Добрый день господа Мастеровой народ.Только не давно читал Тему о Браке и....Вот на те) В кратце: Купили сантехнику в Интернет магазине Водопарад что находится в Санкт Петербурге...Все удобно много товара в одном месте для Иногородних покупателей очень даже плюс и место расположения удобное.Отзывы на сколько мне известно Нормальные...Вся купленная сантехника без нареканий и недочетов кроме одного!.....Да да как вы уже поняли) это подвесной унитаз фирмы Gustavsberg ( кстати по счет-фактуре он сделан в Румынии).Модель унитаза такая: Вот фотки так сказать самого брака

на самом видном месте раковина...Оказалось что под ней находится шов!...на снимке с внутренней части виден этот шов.....Такое ощущние что при изготовление край порвали затем соединили и в печь...есть еще маленькая трещинка с зади вот:
И выкладываю все фотки которые я сделал вообще:

Согласно моим документам покупка совершена 21 Августа......Подскажите пожалуйста могу ли я привести покупку в 14 дневный срок и отказатся от товара без обьяснения причин?!...Обменять или сдать товар...Как грамотно поступить.....Чеки и гарантийные талоны на руках.....Звонил им в Субботу сказали мне что бы я обратился в сервис ...Вот такие грабли)