28.08.2019 в 22:21:33
pashap написал: Если в помещении будет +5 - +10 градусов, то ГШ все будет нормально?
pashap, бросьте идею отапливать
создадите перепад, циклирование
это очень вредно
лучше натурашка и плавная
я все уже рассказал
добавить нечего
читайте занова если есть вопросы
28.08.2019 в 22:23:05
pashap написал: буду сдирать
хотелось бы посмотреть как вы будете шлифовать бетон от остатков гипса ...
28.08.2019 в 22:27:28
fhntv написал: pashap, бросьте идею отапливать
Эта идея была изначально, т.к. по разным причинам хочется иметь в помещении положительную температуру
28.08.2019 в 22:28:54
fhntv написал: как вы будете шлифовать бетон от остатков гипса ...
А мне вот не хочется смотреть :) Надеюсь, что не придётся
28.08.2019 в 22:30:16
fhntv написал: лучше натурашка и плавная
Натурашка все равно не получится. Если будет минус, то когда будет необходимо придётся резко поднимать температуру в помещении.
28.08.2019 в 22:49:04
pashap написал:
fhntv написал: как вы будете шлифовать бетон от остатков гипса ...
А мне вот не хочется смотреть :) Надеюсь, что не придётся
pashap, а мне пришлось... тот еще цирк скажу я вам и по большому счету очистить бетон от гипса не получится достаточно для того чтобы эффективно закрыть его потом ЦПС гипс - это ошибка навсегда ;)
28.08.2019 в 23:06:19
fhntv написал: pashap, из за гипса ? или содержимого гаража ?
Содержимого. Из-за отделки гаража я бы не пошел на такие жертвы :)
28.08.2019 в 23:07:02
fhntv написал: гипс - это ошибка навсегда ;)
Мдя. Т.е. потом (если будет отваливаться гипс), придётся думать про другую отделку?
28.08.2019 в 23:30:09
pashap написал: придётся думать про другую отделку?
типо того гипс оставляет ошметки во впадинках и углублениях бетона очистить качественно под хорошую адгезию ЦПС стену испачканную гипсом - это пыльная заморока с болгаркой и алмазной чашкой...
и оно того не стоит
29.08.2019 в 07:19:52
fhntv написал: ваша задача на момент когда гипс максимально просохнет запечатать его от контакта с влагой и взаимодействия с ней так то ему мороз по боку если он не увлажнен
я бы не шпаклевал вовсе - это ни к чему а лучше как есть покрасил алкидной краской предварительно хорошеечно просушив и будет жить сто лет если у вас по стенам влага не течет конечно
fhntv, Худший из всех советов, алкидная краска притащит влагу в штукатурку и ускорит её разрушение
29.08.2019 в 07:23:24
pashap написал:
BV написал: содрать гипс..
В будущем начнет отваливаться - буду сдирать, сейчас уже нет возможности все переделать. Поэтому хочется как-то продлить срок службы существующему покрытию.
pashap, Ничего с ней не делать, пусть стоит открытая, так будет держаться дольше чем под шпаклёвками и красками.
29.08.2019 в 07:25:24
pashap написал: Если в помещении будет +5 - +10 градусов, то ГШ все будет нормально?
pashap, Нет, тёплый гараж это температура выше +12-+14 С, а ниже это холодный и влажный гараж.
29.08.2019 в 10:16:30
nadegniy написал: pashap, Ничего с ней не делать, пусть стоит открытая, так будет держаться дольше чем под шпаклёвками и красками.
Шпаклевкой пожертвую, а вот покрасить хочется.
29.08.2019 в 10:31:58
Чтобы не делать больше таких обидных ошибок, спрошу еще про бетонный пол. Его планируется покрасить краской для бетонных полов предварительно загрунтовав. Подскажите пожалуйста, для грунтования бетонного пола подойдет Ceresit CT 17 или есть более подходящий проникающий грунт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу