Доброго дня! Пожалуйста, помогите разобраться, что надо купить, чтобы сделать нормальный душ в ванну. Облазила кучу сайтов: и магазинов, и так называемых информационных, но ничего не понимаю. :o Надо, чтобы был излив в ванну, ручной душ и верхний душ. Или чтобы ручной так хорошо крепился наверх и работал как полноценный верхний, а не просто как довесок на палочке. Сначала думала, что это называется "душевая стойка". Но потом поняла, что они с тропическим душем. Но я так поняла, что для того, чтобы эти тропики работали нужен очень хороший напор и куча бабла. Поэтому в тропиках нет необходимости. Просто в верхнем душе. Никак не могу понять, что купить. Душевую систему? Они все низкие. По 120 см от смесителя. Этого мало. Надо хотя бы 140 см. Либо без излива в ванну. А он нужен. Еще есть отдельно душевые гарнитуры из верхнего и нижнего душа. Без смесителя. Вот я не понимаю, можно купить такой душ и отдельно смеситель с изливом? А как же все это монтировать, чтобы работало как единое целое? Или никак? :cool: Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.