rudentsov написал:
Что-то я не совсем разобравшись, столько делов натворил, то прокуратура, то обращения вплоть до адм. президента, то ещё чего. Бррррр.. вот это я впечатлился.
все правильно
я вот думаю тоже написать по вашему поводу, как думаете?
rudentsov написал:
Как бы не оказалась действительно банальная история, когда из-за сварки не захотели жильцов тревожить
это банальная история коррупционных проявлений
это уже очевидно
кроме смены материала (которая выливается в отмену еще кучи сопутствующих по смете работ), там муть и с газом и с полотенцесушителями, как помню.
это не говоря про полное не соответствие процедуре закупки
rudentsov написал:
е захотели жильцов тревожить, мало кто согласился бы на дым, прожженные обои и пол.
во-первых, это не их дело думать о тревожности. В проекте все есть как делать. Их задача соблюдать его.
во-вторых, существует форма акта об отказе доступа - вы видели на себе. С этим актом суд обязывает предоставить доступ на раз-два.
в-третьих, разъяснив все - откажутся единицы. Вы же смогли объяснить своей маме причины.
в-четвертых, посмотрите тему в разделе отопления - про подключение радиаторов. Там достаточно фото как делается сварка без ущерба для жил площади. Да что говорить. У меня меняли на сварке в двух комнатах (по моей инициативе). Да, у меня был кап ремонт. Т.е. никаких спец мер не принималось - осталось лишь почернение на штукатурке ТОЛЬКО в местах сварки локально. Закрыть это - и никаких проблем.