Мужики , помогите найти может кто знает как зовется в ali или подобных чайна магазинах переключатель фаз ну русское уже сил нет покупать .
Исходные данные : гаражное общество - гемор со светом , сварка , скачки , за пол года умирающие реле в стабилизаторах и ибп , от 160 до 270 в зависимости как повезет от времени суток .
Схема того что сейчас реализовано , 3 фазы от рубильника который стоит на каждый ряд 25м кабеля 1,5кв медь . Внутри гаража стоят 3 автомата выбираю фазу и она уже идёт в 220 следом стоит реле напряжения китай с отсечкой 180 и 260 , что бы сбавить напряжение стоит латр на 5 кв в минус 30 вольт что бы если в розетке 270 на выходе было 240 за ним идут диф автоматы по группам и розетки .
Схема того что делаю сейчас , протянул от себя до входного шитка в гаражное общество кабель 4*10 алюминий , пришлось капать не мало , спина болит до сих пор . Так же сделал отдельное заземление арматурой с солью шины делал из полосы 30мм .
входной щит общества 3 фазы + 0 следом мой щиток там отдельный счетчик и автомат на 32а - далее кабель идет до моего гаража , в гараже я хочу поставить автомат выбора фазы , задолбало руками переключать , следом реле напряжения и дальше латр и диф автоматы на группы розеток и света .
Почему не хочу покупать наше русское , да они живут в этом обществе по три месяца , очень дорого выходит .