Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

30.03.2007 в 20:32:55

LN написал : дам ссылку)) http://www.mastercity.ru/vforum/show...A%E0+%EF%E0%F0

Спасибо за ссылку! Да уж! Почитал, и задумался, а не купить ли мне отдельностоящую плиту.

0
LN
LN
Резидент

Москва

30.03.2007 в 20:51:03

2Oleg.A -это только сразу после газовой кажется страшно, а теперь вот уже 1,5 года как пользую эл. встройку - научилась :)
А если я Вам ссылку где обсуждаются негативные стороны отдельностоящих дам? :) Вообще от плиты откажитесь? :) Считаю что встройка удобнее- нет зазоров между плитой и мебелью, нравится единая столешница,опять же примыкание плиты к стене не знаю как организовано в отдельностоящей... Выбирайте эл. духовой шкаф и не бойтесь, все не так страшно на самом деле... Я просто посчитала нужным предостеречь- чтобы неприятных неожиданностей не случилось, ну а когда предупрежден... то все легко и просто :)

0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

30.03.2007 в 20:52:12

kra-mark написал : Недавно Бош анонсировал запуск в производство новой линейки духовок эконом-класса (11 - 16 000 руб) турецкой сборки, вот-вот появятся в продаже.

Я сегодня видел этот турецкий Бош, правда соло плиту, газовый верх+ электродуховка. У Боша в Турции свой завод или кто то по заказу делает?

kra-mark написал : Лучшие у Аристон по цена/качество ИМХО модели FT 850.1

Стояла у меня такая на работе, что то мне не очень она понравилась. Курица, получалась внутри сырая, а с наружи уже гореть начинала. Может конечно, я что то не так делал. Но внешне, она мне нравилась. На днях, обошел несколько крупных магазинов, что бы посмотреть товар в живую. Что меня больше всего поразило, так это то, что практически все газовые панели,духовки и вытяжки в цвете нержавейка, белых нет вообще. Да и ассортимент слабоват. Прям навязывание этой нержавейки какое то.

0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

30.03.2007 в 21:34:47

ln написал : Выбирайте эл. духовой шкаф и не бойтесь, все не так страшно на самом деле

Да мне, то не страшно, просто плитой в основном мама будет пользоваться, вот как ей, эти все навороты придутся, вот в чём вопрос. Поэтому, я и хотел раньше купить отдельностоящую с газовой духовкой. Конечно встройка симпотичнее, за счет целостности столешницы, именно поэтому, я и присматриваюсь к ней. Мне еще нужно померить расстояние на сколько газовая труба от стенки отходит, а то может встройка вообще не подойдет.

0
LN
LN
Резидент

Москва

30.03.2007 в 21:52:31

Oleg.A написал : а то может встройка вообще не подойдет

-ну Вы и удивили!:D
Про маму я помню,часто духовкой пользуется? Это конечно посложнее будет, чем варочная поверхность, но другого выхода практически нет- будь то отдельно- или встроенная - все равно электрическая...А почему выпил под трубу сделать не хотите в столе? У родственников Gorenje отдельностоящая 50х60, модель не помню, тоже без всяких излишеств- и тоже не жалуются

0
kra-mark
kra-mark
Резидент

Москва

30.03.2007 в 22:59:22

Oleg.A написал : Я сегодня видел этот турецкий Бош, правда соло плиту, газовый верх+ электродуховка. У Боша в Турции свой завод или кто то по заказу делает?

Около Стамбула, в Черкеской (так и называется!) у Боша свой завод.Газовые плиты соло там и в нашей Черноголовке они и делают.

Oleg.A написал : Стояла у меня такая на работе, что то мне не очень она понравилась. Курица, получалась внутри сырая, а с наружи уже гореть начинала. Может конечно, я что то не так делал. Но внешне, она мне нравилась.

Духовка очень достойная: - цельнометаллическая дверь с тройным стеклом; - конвекция с кольцевым тэном, причем при таком наборе программ не электронный, а электромеханический таймер (в часах). Конечно, в семи программах надо разобраться.

Oleg.A написал : На днях, обошел несколько крупных магазинов, что бы посмотреть товар в живую. Что меня больше всего поразило, так это то, что практически все газовые панели,духовки и вытяжки в цвете нержавейка, белых нет вообще. Да и ассортимент слабоват. Прям навязывание этой нержавейки какое то.

Просто нержавейка как наиболее ходовая выгодна магазинам. Да и производители, чем дальше, тем меньше делают цветную встройку. Но при желании найти можно. Такая. как у меня, аристоновская варка бывает и белая.

LN написал : 2kra-mark дам ссылку)) http://www.mastercity.ru/vforum/show...A%E0+%EF%E0%F0

Когда пришел с работы, первым делом спросил у жены про этот пар из духовки. Она не сразу поняла, о чем речь. В общем, у нашей Кроны ничего подобного нет. Но разобраться с этим явлением надо. В понедельник поспрашиваю коллег, позвоню менеджерам в представительства. В BSH в первую очередь, потому что, к удивлению, больше про их духовки речь шла.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.03.2007 в 23:06:33

kra-mark написал : Нарди,

цвет прикольно называется )))Цвет: земля Франции ))) вот вид как то не очень, все таки, я имела в виду более глубокую древность )))а что такое защита от отпечатоков ? мыть можно ?

0
LN
LN
Резидент

Москва

30.03.2007 в 23:25:10

2kra-mark - бум ждать, спасибо)) оч любопытно...

0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

31.03.2007 в 00:05:06

LN написал : Про маму я помню,часто духовкой пользуется?

Да нет, не очень часто.

LN написал : Это конечно посложнее будет, чем варочная поверхность, но другого выхода практически нет- будь то отдельно- или встроенная - все равно электрическая.

Я, еще до того, как встройкой заинтересоваться, присмотрел вот эту плиту: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237420&modelid=410219 Духовка правда газовая, но я к этому спокойно отношусь.

LN написал : А почему выпил под трубу сделать не хотите в столе?

Да выпил то сделаю, не вопрос, только мне нужно померить, насколько труба от стенки отходит, т.к у варочной поверхности и у духовки, есть такой параметр, как глубина, и может просто не поместиться. http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=27657

kra-mark написал : Газовые плиты соло там и в нашей Черноголовке они и делают.

Черноголовские знаю, видел.

kra-mark написал : Духовка очень достойная: - цельнометаллическая дверь с тройным стеклом; - конвекция с кольцевым тэном, причем при таком наборе программ не электронный, а электромеханический таймер (в часах). Конечно, в семи программах надо разобраться.

Может она и достойная, но к ней варочную панель, замучиешься подбирать.

kra-mark написал : Такая. как у меня, аристоновская варка бывает и белая.

Да вот я и поехал посмотреть на неё, но так и не нашёл. А как на Ваш взгляд, белая варка Аристон, хорошо смотрется, или лучше нержавейка?

0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

31.03.2007 в 00:14:34

kra-mark написал : Духовка очень достойная: - цельнометаллическая дверь с тройным стеклом; - конвекция с кольцевым тэном, причем при таком наборе программ не электронный, а электромеханический таймер (в часах).

Может я ошибаюсь, и на работе стояла вот такая: http://www.ariston.ru/index.phtml?did=2&chid=8&subchid=14&prid=220 Они очень похожи.

0
LN
LN
Резидент

Москва

31.03.2007 в 01:09:42

Oleg.A написал : Духовка правда газовая, но я к этому спокойно отношусь

• я больше не знаю чем можно аргументировать в пользу эл. духовки((
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу