Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

31.03.2007 в 12:06:16

ln написал :

• я больше не знаю чем можно аргументировать в пользу эл. духовки((

Пирогами. :) Так как Ваша вытяжка называется?

0
LN
LN
Резидент

Москва

31.03.2007 в 13:42:40

Oleg.A написал : Пирогами.

Да?.. Я,конечно, как пионер, всегда готова на подвиг..., но мне бы не хотелось, чтобы Вы сделали неправильный выбор, в случае- если подвиг не удастся... :) В пирогах ведь духовка, конечно, важная составляющая, но не самая главная...

Oleg.A написал : как Ваша вытяжка называется

• и это тоже Вас интересует?:)Делюсь - ELKA KEY/60X,не могу оценить качество очистки,но вот шумит... мешает телевизор смотреть))
    А еще я сейчас выбрала бы другой смеситель в ванную :)
0
kra-mark
kra-mark
Резидент

Москва

31.03.2007 в 13:56:22

тупая блонди написал : цвет прикольно называется )))Цвет: земля Франции ))) вот вид как то не очень, все таки, я имела в виду более глубокую древность )))а что такое защита от отпечатоков ? мыть можно ?

Эти духовки хорошо посмотреть "в живую", цветов разных там тоже хватает. Ну, а terre de France - это обозначение данного цвета у многих фирм. Защита от отпечатов - спецобработка нержавейки ( рифление или наоборот как лаком покрытие), при которой не видно (почти!) следов пальчиков. Мыть можно.

Oleg.A написал : Может она и достойная, но к ней варочную панель, замучиешься подбирать.

Почему же, вот такая http://www.ariston.ru/index.phtml?did=2&chid=8&subchid=16&prid=527.

Oleg.A написал : Да вот я и поехал посмотреть на неё, но так и не нашёл. А как на Ваш взгляд, белая варка Аристон, хорошо смотрется, или лучше нержавейка?

Смотрится хорошо, моется хорошо. Только, как любая эмаль, скалывается при падении твердых предметов.

Oleg.A написал : Может я ошибаюсь, и на работе стояла вот такая:

А я имел ввиду эту:http://www.ariston.ru/index.phtml?did=2&chid=8&subchid=14&prid=499. Они немного похожи.У той, что у Вас на работе, 5 программ (нет кольцевого тэна), часы с сигнальным таймером, дверца из крашенного стекла. Бывает цвета антрцит, белой и (выводится) коричневой.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

31.03.2007 в 14:23:02

kra-mark написал : Почему же, вот такая

смотрится очень хорошо, но со временем черная эмаль становится ОЧЕНЬ шняжной, у меня черная, так я на нее уже смотреть не могу, тошно....

0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

31.03.2007 в 14:29:44

LN написал : Я,конечно, как пионер, всегда готова на подвиг..., но мне бы не хотелось, чтобы Вы сделали неправильный выбор, в случае- если подвиг не удастся... В пирогах ведь духовка, конечно, важная составляющая, но не самая главная...

Не скромничайте, я просто уверен, что пироги у вас отменные.:)

LN написал : и это тоже Вас интересует?Делюсь - ELKA KEY/60X,не могу оценить качество очистки,но вот шумит... мешает телевизор смотреть))

Наверное Elica? Да я думаю, что все вытяжки шумят, так что особо не расстраивайтесь.

LN написал : А еще я сейчас выбрала бы другой смеситель в ванную

А этот чем не устраивает? Кто производитель?

0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

31.03.2007 в 14:36:11

kra-mark написал : Почему же, вот такая http://www.ariston.ru/index.phtml?di...id=16&prid=527.

Не, я имел ввиду цвета слоновой кости. Черная, ну никак не вписывается в интерьер, у меня рядом с плитой, будет стоять под столешницей, бошевская стиральная машина белого цвета, а потом холодильник, то же белый. Так что я даже не знаю, как будет нержавейка смотрется, не говоря уж о более темных цветах.

kra-mark написал : Смотрится хорошо, моется хорошо.

Нержавейка по параметру мытье, проигрывает белой?

0
LN
LN
Резидент

Москва

31.03.2007 в 15:28:06

Oleg.A написал : Не скромничайте, я просто уверен, что пироги у вас отменные

-делаю книксен )) после Ваших слов и я поверила, что лучше моих пирогов - не бывает)), просто за давностью я это забыла:)

Oleg.A написал : Наверное Elica

• точно,она:) да я и не расстраиваюсь, не такое уж продолжительное время она в рабочем состоянии.

Oleg.A написал : А этот чем не устраивает

• так оно Вам не надо :), Вас же только плита интересовала)) GROHE, на ванну сейчас взяла бы двурукого :)
    Олег, озвучьте весь свой проект и тогда, возможно,я еще что-нибудь Вам расскажу))
0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

31.03.2007 в 15:37:34

ln написал :

• так оно Вам не надо , Вас же только плита интересовала)) Grohe, на ванну сейчас взяла бы двурукого

Почему же не надо, почему только плита? Так я и не понял, чем Вас Grohe однорукий не устраивает?

ln написал : Олег, озвучьте весь свой проект и тогда, возможно,я еще что-нибудь Вам расскажу))

Всему своё время.

0
LN
LN
Резидент

Москва

31.03.2007 в 16:06:22

Oleg.A написал : Почему же не надо, почему только плита

-я Вас спрашивала

Oleg.A написал : что следующее будете подбирать? Мне Ваш подход нравиться, я такая же
Пока не знаю. Надо с плитой и духовкой разобраться.

Oleg.A написал : Всему своё время.

• вот дойдете до смесителей, тогда и расскажу :), а пока выбирайте ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ духовку,хотя...Решите, что для Вас важнее- качество приготовления или простота эксплуатации (только я не знаю насколько современные газовые проще эл-их). Ну а мое предпочтение Вы знаете
0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

31.03.2007 в 16:14:39

ln написал : -я Вас спрашивала

Так я и спросил Вас, что не устраивает в смесителе.

ln написал :

• вот дойдете до смесителей, тогда и расскажу

Всё секретничаете?

ln написал : пока выбирайте ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ духовку

Забыл у Вас спросить, за электричество на много больше стали платить, после покупки духовки?

0
LN
LN
Резидент

Москва

31.03.2007 в 16:32:45

Oleg.A написал : Всё секретничаете

• да просто это же другая тема совсем, чего народ путать

Oleg.A написал : за электричество на много больше стали платить

-мне не с чем сравнивать, я до этого в другой квартире жила, эта чуть-чуть побольше и я люблю иллюминацию по всей квартире устраивать, а духовкой пользуюсь не часто -1 иногда 2 раза в неделю,старой газовой пользовалась меньше, но у меня тогда еще была и электрическая печка (кажется так тот агрегат назывался)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу