Да?.. Я,конечно, как пионер, всегда готова на подвиг..., но мне бы не хотелось, чтобы Вы сделали неправильный выбор, в случае- если подвиг не удастся... :) В пирогах ведь духовка, конечно, важная составляющая, но не самая главная...
Oleg.A написал :
как Ваша вытяжка называется
и это тоже Вас интересует?:)Делюсь - ELKA KEY/60X,не могу оценить качество очистки,но вот шумит... мешает телевизор смотреть))
А еще я сейчас выбрала бы другой смеситель в ванную :)
тупая блонди написал :
цвет прикольно называется )))Цвет: земля Франции ))) вот вид как то не очень, все таки, я имела в виду более глубокую древность )))а что такое защита от отпечатоков ? мыть можно ?
Эти духовки хорошо посмотреть "в живую", цветов разных там тоже хватает. Ну, а terre de France - это обозначение данного цвета у многих фирм. Защита от отпечатов - спецобработка нержавейки ( рифление или наоборот как лаком покрытие), при которой не видно (почти!) следов пальчиков. Мыть можно.
Oleg.A написал :
Может она и достойная, но к ней варочную панель, замучиешься подбирать.
Oleg.A написал :
Да вот я и поехал посмотреть на неё, но так и не нашёл. А как на Ваш взгляд, белая варка Аристон, хорошо смотрется, или лучше нержавейка?
Смотрится хорошо, моется хорошо. Только, как любая эмаль, скалывается при падении твердых предметов.
Oleg.A написал :
Может я ошибаюсь, и на работе стояла вот такая:
А я имел ввиду эту:http://www.ariston.ru/index.phtml?did=2&chid=8&subchid=14&prid=499. Они немного похожи.У той, что у Вас на работе, 5 программ (нет кольцевого тэна), часы с сигнальным таймером, дверца из крашенного стекла. Бывает цвета антрцит, белой и (выводится) коричневой.
LN написал :
Я,конечно, как пионер, всегда готова на подвиг..., но мне бы не хотелось, чтобы Вы сделали неправильный выбор, в случае- если подвиг не удастся... В пирогах ведь духовка, конечно, важная составляющая, но не самая главная...
Не скромничайте, я просто уверен, что пироги у вас отменные.:)
LN написал :
и это тоже Вас интересует?Делюсь - ELKA KEY/60X,не могу оценить качество очистки,но вот шумит... мешает телевизор смотреть))
Наверное Elica? Да я думаю, что все вытяжки шумят, так что особо не расстраивайтесь.
LN написал :
А еще я сейчас выбрала бы другой смеситель в ванную
Не, я имел ввиду цвета слоновой кости. Черная, ну никак не вписывается в интерьер, у меня рядом с плитой, будет стоять под столешницей, бошевская стиральная машина белого цвета, а потом холодильник, то же белый. Так что я даже не знаю, как будет нержавейка смотрется, не говоря уж о более темных цветах.
kra-mark написал :
Смотрится хорошо, моется хорошо.
Oleg.A написал :
Не скромничайте, я просто уверен, что пироги у вас отменные
-делаю книксен )) после Ваших слов и я поверила, что лучше моих пирогов - не бывает)), просто за давностью я это забыла:)
Oleg.A написал :
Наверное Elica
точно,она:) да я и не расстраиваюсь, не такое уж продолжительное время она в рабочем состоянии.
Oleg.A написал :
А этот чем не устраивает
так оно Вам не надо :), Вас же только плита интересовала)) GROHE, на ванну сейчас взяла бы двурукого :)
Олег, озвучьте весь свой проект и тогда, возможно,я еще что-нибудь Вам расскажу))
Oleg.A написал :
Почему же не надо, почему только плита
-я Вас спрашивала
Oleg.A написал :
что следующее будете подбирать? Мне Ваш подход нравиться, я такая же
Пока не знаю. Надо с плитой и духовкой разобраться.
Oleg.A написал :
Всему своё время.
вот дойдете до смесителей, тогда и расскажу :), а пока выбирайте ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ духовку,хотя...Решите, что для Вас важнее- качество приготовления или простота эксплуатации (только я не знаю насколько современные газовые проще эл-их). Ну а мое предпочтение Вы знаете
да просто это же другая тема совсем, чего народ путать
Oleg.A написал :
за электричество на много больше стали платить
-мне не с чем сравнивать, я до этого в другой квартире жила, эта чуть-чуть побольше и я люблю иллюминацию по всей квартире устраивать, а духовкой пользуюсь не часто -1 иногда 2 раза в неделю,старой газовой пользовалась меньше, но у меня тогда еще была и электрическая печка (кажется так тот агрегат назывался)