ln написал : да просто это же другая тема совсем,
Ну так и заведите новую тему про смеситель, чего в себе то держать. :)
31.03.2007 в 16:39:00
ln написал : да просто это же другая тема совсем,
Ну так и заведите новую тему про смеситель, чего в себе то держать. :)
31.03.2007 в 16:59:20
Oleg.A написал : чего в себе то держать
31.03.2007 в 17:05:53
LN написал : Лучше расскажу При переключении на душ - сбивается температура воды, и приходиться опять регулировать - в двуруких этого не происходит, ну или менее выражено (информация получена из различных источников, возможно даже что то есть по этому вопросу и здесь)-если будете приобретать смеситель - обратите на это внимание
У меня однорукий Vidima серия Terner, вроде все устраивает. После одноруких, двурукие кажутся не удобными.
31.03.2007 в 17:22:48
2Oleg.A - ну говорю же не для этой темы разговор )) вообще чат получается )) возможно это связано с раздачей воды в моем доме и то что у меня последний этаж,допускаю, что часть проблемы связано с моим конкретным смесителем... Я тоже думала что однорукий удобнее, я на все 100 согласна, что для умывальника и кухни - только однорукий - открывать удобнее (хоть носом-если руки заняты :)) и если случаются перепады температуры- для рук это менее ощутимо, но для ванной я все же сейчас купила бы двурукий - для того чтобы наполнить ванну- достаточно один раз открыть кран и отрегулировать воду, точно также и душ
31.03.2007 в 18:16:31
2LN
Ладно, перейдём к делу. :)
Как я понял, у Вас духовка и варочная панель, цвета нержавейки.
Расскажите, легко ли ухаживать, не изменился ли внешний вид и т.д
31.03.2007 в 18:37:59
Oleg.A написал : Не, я имел ввиду цвета слоновой кости. Черная, ну никак не вписывается в интерьер, у меня рядом с плитой, будет стоять под столешницей, бошевская стиральная машина белого цвета, а потом холодильник, то же белый. Так что я даже не знаю, как будет нержавейка смотрется, не говоря уж о более темных цветах.
Слоновая кость очень приятный цвет, но в Вашем случае, полагаю, больше подойдет просто белый. При этом и проблема выбора облегчается, так как выбор значительно уже:).
Oleg.A написал : Нержавейка по параметру мытье, проигрывает белой?
Конечно. У нержавейки единственный плюс - долговечность. Ну и к стилю "най-тек", ныне очень популярному, она больше подходит.
31.03.2007 в 18:44:53
Oleg.A написал : Как я понял, у Вас духовка и варочная панель, цвета нержавейки. Расскажите, легко ли ухаживать, не изменился ли внешний вид и т.д
31.03.2007 в 19:02:09
kra-mark написал : Вашем случае, полагаю, больше подойдет просто белый. При этом и проблема выбора облегчается, так как выбор значительно уже.
В виду популярности нержавейки, боюсь что за белым цветом побегать придёться. Нержавейка я так понял совсем не подойдет?
LN написал :
- это интервью?
Допрос.:D
31.03.2007 в 19:07:01
2Oleg.A - не обижайтесь)) но очень по форме похоже :)
Внешний вид не изменился, трудностей в уходе не ощутила, приходится только почаще протирать влаговпитывающей тряпкой, чтобы не было следов воды. Вот только один раз, в мое отсутствие, варочную поверхность почистили губкой абразивной- остались небольшие царапинки.В плане ухода -больше доставляет забот все та же вытяжка, ну и конечно, раковина))
Раковина- это еще один пунктик,который я бы теперь изменила))
Oleg.A написал : Нержавейка я так понял совсем не подойдет
31.03.2007 в 20:57:57
ln написал : Раковина- это еще один пунктик,который я бы теперь изменила))
Раковина из нержавейки? На что хотите менять?
ln написал : почему?
Ну я же писал, что рядом белая стиральная машина и холодильник стоят.
31.03.2007 в 21:27:43
Oleg.A написал : В виду популярности нержавейки, боюсь что за белым цветом побегать придёться. Нержавейка я так понял совсем не подойдет?
Да нет, можно и белые найти. Да и нержавейка не противопоказана - всегда есть, к чему ее подобрать: мойка со смесителем, ручки, вытяжка, рейлинги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу