nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

06.11.2019 в 23:21:59

fhntv написал:

nadegniy написал: Гипс нельзя использовать во влажных и холодных помещениях, нельзя им штукатурить оконные откосы. Я понимаю

я знаю то - что я ничего не знаю - сказал Сократ но вы то знаете все :applause: мой "перлфикс" на балконе передает вам привет - влажно, холодно, зимой минус, летом зной пару лет - как новый

fhntv, Это ваши глупость и незнание. На элитных посёлках таких как Гринфилд заказчики приходят и просят помочь им отремонтировать фасады дома, штукатурка падает, при вскрытии выясняется, что оштукатурены откосы Ротбандом и умудрились простоять пять и более лет. Управляющая компания утверждает , что всё сделано правильно и по технологии, собственно точно такую же глупость несёте сейчас вы про свой балкон. :D

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

07.11.2019 в 00:08:50

nadegniy написал: штукатурка падает,

с помощью лопаты вестимо ?

0
wildchild
wildchild
Новичок

Серпухов

07.11.2019 в 17:08:31

Я вообще некоторым ответам тут просто удивляюсь. Я расписал ситуацию "от" и "до".Что откос со стороны отапливаемого и сухого помещения. Сказал что делал тем , что дали. Спросил что делать с тем что получилось из этого. И казалось бы, что знающие люди дадут лаконичный ответ на мой вопрос, но нет. Некоторые тут развезли с "шутками-прибаутками" и прочими колкостями и сарказмами. Ребят, кому надо съязвить и показать какой он крутой, а я дурак, просто пройдите мимо темы. Если кому есть что сказать по факту, я рад узнать ваше мнение. Но строго по делу!

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

08.11.2019 в 01:32:59

wildchild написал: Я вообще некоторым ответам тут просто удивляюсь. Я расписал ситуацию "от" и "до".Что откос со стороны отапливаемого и сухого помещения. Сказал что делал тем , что дали. Спросил что делать с тем что получилось из этого. И казалось бы, что знающие люди дадут лаконичный ответ на мой вопрос, но нет. Некоторые тут развезли с "шутками-прибаутками" и прочими колкостями и сарказмами. Ребят, кому надо съязвить и показать какой он крутой, а я дурак, просто пройдите мимо темы. Если кому есть что сказать по факту, я рад узнать ваше мнение. Но строго по делу!

wildchild, Вы делаете халтуру и просите других участвовать в этом.

0
BV
BV
Резидент

Москва

08.11.2019 в 01:56:13

wildchild написал: Если кому есть что сказать по факту, я рад узнать ваше мнение. Но строго по делу!

Да Вам уже сказали - содрать все дерьмище налепленное, купить нормальный свежий материал и главное!!! прочитать его инструкцию.

0
wildchild
wildchild
Новичок

Серпухов

08.11.2019 в 09:29:53

nadegniy, Уважаемый, вы кажется не в себе. По крайней мере давать дельные и лаконичные советы видимо не ваше, вам намного важнее подчеркнуть что тут лохи всякие чего то спрашивают, а вы важный такой. То что я сделал - это свершившийся факт , и никто из форумчан в моей как вы говорите "халтуре" участия не принимал никакого, если вы вообще нормально все прочитали, и главное вообще поняли что прочитали.Вроде по-русски пишу... Я спрашивал у людей что делать с тем что уже произошло для того чтобы это перестало быть халтурой!!! Надеюсь наконец вы поняли.

0
wildchild
wildchild
Новичок

Серпухов

08.11.2019 в 09:34:20

BV, Я вас услышал и понял, поэтому лично вам супротив ничего не говорил. Единственно что по поводу использования нового материала у людей расходится мнение. Кто говорит Ротбанд, кто говорит цементная штукатурка. Я здесь спрашиваю ни от того что мне скучно, а потому что не обладаю должными знаниями в данной теме и признаю это.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

08.11.2019 в 11:12:44

wildchild написал: Уважаемый, вы кажется не в себе

да этот факт имеет место быть - все уже привыкли и знают это но как то неудобно говорить всем посетителям заранее - у него бывюат периоды ремиссии и обострения иногда может что то нормальное сказать но редко :eek:

для вас только ротбанд еще раз напомню

0
wildchild
wildchild
Новичок

Серпухов

08.11.2019 в 14:03:52

fhntv, Понял, большое спасибо.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

08.11.2019 в 16:00:30

wildchild написал: fhntv, Понял, большое спасибо.

wildchild, очень густой, никакая не сметана ! прямо что кажется гуще нельзя - но еще добавляете и гипс смачивается до состояния густого теста

0
BV
BV
Резидент

Москва

08.11.2019 в 22:15:52

wildchild написал: Единственно что по поводу использования нового материала у людей расходится мнение. Кто говорит Ротбанд, кто говорит цементная штукатурка. Я здесь спрашиваю ни от того что мне скучно, а потому что не обладаю должными знаниями в данной теме и признаю это.

В вашем случае намного Правильнее - цементной штукатуркой, но чуть сложнее. Потому, что под окном, и потому что старая рассыпалась не просто так, а полагаю от текущей воды, либо от промерзающей стены.

Если окно уже заделали, и воды ТОЧНО не будет, то неправильно, но Проще - ротбандом, в 95% (цифра от балды) случаях если сухо и не промерзает проблем не будет.

Выбирать Вам

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу