07.11.2019 в 11:02:08
FARAON7575 написал: машинки немецкие одинаково стоят в Сингапуре и Уганде?у крупных компаний есть какая то лояльность относительно стран с низким доходом?
Цена машинок куда больше от пошлин и налогов зависит, тут простой обыватель вряд ли может получить расклад ценообразования.
SergSB написал: Ага - поэтому и запросов по этим словам тоже стало в 10 раз меньше. Люди перестали заходить в интернет ? Куда же они тогда делись ? На Луну ? Да и как-то нужно найти рабочих.
Ответ куда проще, но он вам не понравится. Рынок мощно подгребли под себя агрегаторы типа ремонтника, профиру и т.д. Ровно то же самое не так давно случилось с рынком такси. Кому сейчас нужны таксомоторные парки? Лет 10-15 назад у меня в телефоне было забито 2-3 контакта таксопарков. Им надо было звонить заранее и заказывать машину за час, иначе не факт, что успеет. Сейчас? Правильно, яндекс такси, убер, и редко когда машину приходится ждать дольше 5 минут. Вот и в сфере отделки примерно то же самое, народ предпочитает искать по онлайн биржам и агрегаторам. Те, кто побогаче (или поглупее) идут сразу к застройщику, или в крупные фирмы, где ремонт ведут от создания проекта, и заказчика окучивает сисястая секретарша с бесплатным кофе. Вот так и получается, что частные бригады сами по себе сейчас чувствуют себя сильно хуже, если не успели набрать мощный сарафан и не прогибаются под агрегаторов и "больших дядей". Кстати, давненько уже не видел рядом с Люблинским рынком стоящих людей с картонками на шее "ремонт квартир". Тоже перестали пользоваться спросом.
07.11.2019 в 11:04:09
SergSB написал: Пик сдает квартиры с ремонтом. Об его качестве слышали даже глухие.
ПИК - это песня. Я, помнится, был вынужден объяснять сантехнику из управляющей компании, какой стороной подключать грязевики и счетчики воды. Объяснить, что американки не надо паковать льном, так и не смог.
07.11.2019 в 11:11:31
SergSB написал:
FARAON7575 написал: SergSB,причина одна-люди стали финансово грамотней и поэтому стали беречь свои деньги и не вестись на рекламные продукты,и даже дешевизна работ перестает работать для завлечения клиентов...
Ага - поэтому и запросов по этим словам тоже стало в 10 раз меньше. Люди перестали заходить в интернет ? Куда же они тогда делись ? На Луну ? Да и как-то нужно найти рабочих. И конкуренты у меня куда подевались ? Не потому ли что шоколад расстаял ?
SergSB, я же говорю,у вас работа пропала-у других появилась,ремонты как делались так и делаются,у меня даже в этом году было больше желающих сотрудничать,чем в прошлом,но я все равно большинству отказываю-разорваться не могу,вон к бс форумных заказчиков отсылаю,а у него жопочуйка неправильно настроена,люди нанимают универсалов,потом в личку мне жалуются что работа не устраивает.Так что Серж что то меняйте,пока вы не конкурентны...
07.11.2019 в 11:25:26
SergSB написал:
fhntv написал:
SergSB написал: А Вы знаете как теперь крупнейший застройщик ПИК сдает квартиры ? А Вы знаете что и почему стало с крупнейшим застройщиком СУ-155 ? Почему из 10 конкурентов, которые раньше работали в моем р-не остались только я и Евромастерок ? Или почему раньше находясь на 1 месте в выдаче по основным запросам в Яндексе ты принимал 5 звонков в день, а теперь при тех же условиях 1 раз в 2 дня ?
было бы любопытно узнать ...
fhntv,
Так узнайте. Я что лектор ?! Пик сдает квартиры с ремонтом. Об его качестве слышали даже глухие. Весь в судах этот ПИК. Но ведь парадокс - мало кто его переделывает. Или сам собственник что-то поменяет или спецов вызывают на такую мелкотню, что мы туда не идем. Ну а СУ-155 ... Панельное производство гуд когда есть спрос. А когда его нет завод тупо встал - плиты есть, а куда девать никто не знает. Людей стали увольнять и тут оказалось что постоянные издержки высоки = банкротство. Почему же перестали покупать квартиры в таком объеме ?
SergSB, вы анонсируете новости и отказываетесь их рассказывать подробно ? странная позиция... пик что самоубийца накидывать себе неустойку ? насчет кривых ремонтов - это не парадокс - это факт что уроды с правилом которые принимают стены - в общем то живут дальше ничего не переделывая всегда ! правило просто способ и метод кинуть на бабки людей - больше ничего
почему перестали покупать квартиры ? а что раньше покупали больше ? так же в общем потому что цены на недвигу не выросли и зарплаты не выросли - просто банки перестали давать кредиты кому попало
07.11.2019 в 11:27:23
FARAON7575 написал: у крупных компаний есть какая то лояльность относительно стран с низким доходом?
есть по разному машины стоят в разных странах
07.11.2019 в 11:39:42
FARAON7575 написал: ,потом в личку мне жалуются что работа не устраивает
Вы по тому случаю с моей жопочуйкой? Результат видели? Очень любопытно, насколько она правильно/неправильно сработала.
PS У вас с товарищем с Ленинградки срослось? А то мы вроде с ним договорились, но меня задержали на текущем объекте. Я ему отзвонился, что сроки начала работ сдвигаются с 1 на 4 ноября, а он вдруг резко включил задний ход, отговорившись тем, что сроки горят. Хотя, вас был готов ждать до декабря. Тоже любопытно, чего его не устроило, понятно, что сроки просто отмазка. Если вдруг работаете с ним, поинтересуйтесь. :popcorn
07.11.2019 в 11:40:43
bc---- написал: Очень любопытно, насколько она правильно/неправильно сработала
рассказывайте мы заценим
07.11.2019 в 11:45:36
Мадам еще параллельно мне в личке нотации читала по вопросам поведения на форуме. :)
07.11.2019 в 11:46:45
и чиво ? скандальная тетка ? смысл в чем ?
07.11.2019 в 11:46:47
bc---- написал:
Вы по тому случаю с моей жопочуйкой? Результат видели? Очень любопытно, насколько она правильно/неправильно сработала.
PS У вас с товарищем с Ленинградки срослось? А то мы вроде с ним договорились, но меня задержали на текущем объекте. Я ему отзвонился, что сроки начала работ сдвигаются с 1 на 4 ноября, а он вдруг резко включил задний ход, отговорившись тем, что сроки горят. Хотя, вас был готов ждать до декабря. Тоже любопытно, чего его не устроило, понятно, что сроки просто отмазка. Если вдруг работаете с ним, поинтересуйтесь. :popcorn
bc----, я вам ответа не дам,работаю ведь,а надо лезть и искать посты про ваши способности сверхьественные,и работу ест-но не видел,описания достаточно,претензии что почти вся плитка бухтит,а не к ровности укладки,думаю с СВП перестарались и укладывали на небольшую гребенку,вот зажимы и расслоили при затягивании первоначальную адгезию
07.11.2019 в 11:48:39
bc---- написал:
bc----, я даже на просмотры не ездил,у мну два объекта в работе,и в очередниках я помню Ботанический Сад вроде и ещё север столицы,Ленинградку не помню
07.11.2019 в 11:50:25
fhntv написал: и чиво ? скандальная тетка ? смысл в чем ?
fhntv, ну... сдается мне, жопочуйка у меня откалибрована правильно, хоть кто-то и сомневается. :)
07.11.2019 в 11:51:19
FARAON7575, ясно, спасибо.
07.11.2019 в 11:53:11
bc---- написал: fhntv, https://mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t296542-ishchu-professionala-po-ukladke-plitki/
Мадам еще параллельно мне в личке нотации читала по вопросам поведения на форуме. :)
bc----, вы прямо как новенький ... в наших реалиях если мастер берется за обьект по хорошей ставке по мнению заказчика - это значит что он себе купил РАБА а не мастера и вы еще обязаны попутно "бонусом" чето сделать ... иначе гнев :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу