bc----

Местный

Москва

07.11.2019 в 16:16:57

SergSB написал:

bc---- написал: У нас вот в подъезде плитку Махмуд укладывал. С болгаркой обращался виртуозно, мне так и не снилось (видел разок, проходя мимо). Итоговое качество грустное. Зато с болгаркой, истинный профи. ;)

Там может плитка по 200 р за кв м была. Из Г конфетку в ремонте не сделать.

SergSB, сегодня специально для вас сфоткал. Если геометрия плитки еще обсуждаема (хотя она далеко не самая плохая, поверьте на слово), то качество затирки вы можете оценить сами. Зато с болгаркой, а не с богопротивным плиткорезом. Вполне приличное качество для 500-600р за квадрат (для зануд уточню - по московским ценам, в регионах делим на полтора-два). Для 1000+ уже недопустимо.

0
sergikoff

Местный

Москва

07.11.2019 в 17:12:06

SergSB написал: из 10 конкурентов, которые раньше работали в моем р-не остались только я и Евромастерок ?

SergSB, а как вашу контору звать? Контакты?.. В профиле только личный тел...

SergSB написал: Ну а если уйти от фирм, то бригада + технадзор обычно выходит дешевле. Но какое-то время уйдет на поиск бригады. С технадзором проще = предложения на рынке мало, но зато почти все профессионалы.

ну я в целом готов и на вариант бригады + технадзор я в любом случае не представляю, как народ совсем не контролирует процесс ремонта (во многих видеоотчетах проскальзывает, что заказчики за все время ремонта буквально несколько раз всего заявлялись на объект. Но спецы настолько профи, что всё доверил им). Но все равно вопрос, где ж бригаду найти. В этой теме вижу есть специалисты, кто готов качественно в Зеленограде поработать? :a

по технадзору смотрю тут у нас BV впереди планеты всей...

0
bc----

Местный

Москва

07.11.2019 в 17:27:12

sergikoff, те, у кого лапки, идут в крупные фирмы с сисястыми секретаршами и бесплатным кофе. Те, кто хочет что-то контролировать, нынче идут на ремонтник, а не в яндекс. С содроганием вангую, лет через 5 ремонтник будет брать с мастера процентов 30, как сейчас делают таксистские агрегаторы. При этом таксисты плачут, воют, но продолжают жрать этот кактус, потому как вариантов нет от слова совсем. И это, кстати, совсем не шутка.

0
SergSB

Местный

Ялта

07.11.2019 в 17:38:32

bc---- написал: Ответ куда проще, но он вам не понравится. Рынок мощно подгребли под себя агрегаторы типа ремонтника, профиру и т.д.

Согласен - очень много переходов идет к ним. Но что-то ремонт под ключ в Одинцово в новостройке я там не вижу. Даже более того - иногда менеджеры звонят с этих агрегаторов и говорят "мы видим, что вы проявляете активность, но почему-то не берете заказы". Когда им говоришь, что шпаклевка 1 комнаты тебе вообще нафиг не сдалась и ты ждешь только полного ремонта под ключ они обижаются.

0
SergSB

Местный

Ялта

07.11.2019 в 17:42:33

fhntv написал: пик что самоубийца накидывать себе неустойку ?

Они же не думали, что против них будет целая компания (которая появилась на пустом месте). "ЭКСПРЕСС-ОЦЕНКА - строительная экспертиза" Как только люди узнали, что можно что-то отсудить все туда и побежали. В итоге теперь Пик задерживает сдачу домов в попытке поднять качество ремонтов. Задержки уже в полгода.

0
SergSB

Местный

Ялта

07.11.2019 в 17:46:34

FARAON7575 написал: .Так что Серж что то меняйте,пока вы не конкурентн

Уже давно поменялись мы. Просто ушли с рынка со средней ценовой политикой в высокую. Да - так меньше объектов, но больше отдача с них. В итоге чистая прибыль увеличилась. Такое решение приняли в 2015 году, в 2014 году еще по инерции все было неплохо. Благо и сарафан тоже немного изменился - собственники тоже готовы расти.

0
bc----

Местный

Москва

07.11.2019 в 18:19:06

SergSB написал: Согласен - очень много переходов идет к ним. Но что-то ремонт под ключ в Одинцово в новостройке я там не вижу.

А и не надо. Достаточно массы заказов, когда вам ничего больше не прилетит.

0
FARAON7575

Местный

Москва

07.11.2019 в 18:26:54

SergSB написал:

FARAON7575 написал: .Так что Серж что то меняйте,пока вы не конкурентн

Уже давно поменялись мы. Просто ушли с рынка со средней ценовой политикой в высокую. Да - так меньше объектов, но больше отдача с них. В итоге чистая прибыль увеличилась. Такое решение приняли в 2015 году, в 2014 году еще по инерции все было неплохо. Благо и сарафан тоже немного изменился - собственники тоже готовы расти.

SergSB, охренеть,60 рублей мастерам в высокой ценовой категории,вам не стыдно?вас что-ли так стригли когда вы пришли в этот бизнес,теперь подросли и отыгрываетесь на таких же несамостоятельных мастерах?в отпаде...

0
SergSB

Местный

Ялта

07.11.2019 в 18:43:12

SergSB, а как вашу контору звать? Контакты?.. В профиле только личный тел.

Под профилем есть объявление. Там подробная инфа о нас. И ссылки на сайт, группу, канал ...

0
SergSB

Местный

Ялта

07.11.2019 в 18:47:41

SergSB, охренеть,60 рублей мастерам в высокой ценовой категории,вам не стыдно?

Не стыдно. ТК у нас сдельная зп. Кто хочет получает 100 тр. Во многих фирмах в той же ценовой категории просто платят зп + премию и гоняют рабочих по 12 часов в день без выходных. Тч у нас просто рай.

0
SergSB

Местный

Ялта

07.11.2019 в 18:52:59

ну я в целом готов и на вариант бригады + технадзор я в любом случае не представляю, как народ совсем не контролирует процесс ремонта (во многих видеоотчетах проскальзывает, что заказчики за все время ремонта буквально несколько раз всего заявлялись на объект. Но спецы настолько профи, что всё доверил им).

Вряд ли это правдивый отзыв. Может ему скидку сделали за него огромную и он закрыл на все косяки и проблемы глаза. Или все-таки был технадзор. Без контроля точно ничего не выйдет. Хотя если и контролёр пофигист, то и он не поможет.

0
bc----

Местный

Москва

07.11.2019 в 18:56:19

SergSB написал: SergSB, охренеть,60 рублей мастерам в высокой ценовой категории,вам не стыдно?

Не стыдно. ТК у нас сдельная зп. Кто хочет получает 100 тр. Во многих фирмах в той же ценовой категории просто платят зп + премию и гоняют рабочих по 12 часов в день без выходных. Тч у нас просто рай.

SergSB, я не совсем понял, ежедневный 12- часовой рабочий день - это рай?

0
SergSB

Местный

Ялта

07.11.2019 в 18:56:45

SergSB, сегодня специально для вас сфоткал. Если геометрия плитки еще обсуждаема (хотя она далеко не самая плохая, поверьте на слово), то качество затирки вы можете оценить сами.

Геометрия неплохо сделана. Затирка да - ужасная. Но можно ее переделать.

0
SergSB

Местный

Ялта

07.11.2019 в 18:58:37

SergSB, я не совсем понял, ежедневный 12- часовой рабочий день - это рай?

У нас рай. Даже не сдается журнал отработанных часов. Выполнил объем и свободен. Хочешь ещё - работаешь хоть все 8 часов.

0
SergSB

Местный

Ялта

07.11.2019 в 19:05:26

С содроганием вангую, лет через 5 ремонтник будет брать с мастера процентов 30, как сейчас делают таксистские агрегаторы. При этом таксисты плачут, воют, но продолжают жрать этот кактус, потому как вариантов нет от слова совсем. И это, кстати, совсем не шутка.

Страшный сон таксистов уже наступил. Это каршаринг. Я уже несколько использовал его - как доп машина и как машина в аэропорт. Считаю что такси для меня все-равно дорого, а вот каршаринг наоборот дешев.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу