ser000, Понял, а от чего зависит длительность гарантийного периода и как узнать его в моем случае?
08.11.2019 в 16:56:23
ser000, Понял, а от чего зависит длительность гарантийного периода и как узнать его в моем случае?
08.11.2019 в 17:00:12
Aтос написал:
штатная конструкция заменена на нештатную, документа, что это сделано управляющей компанией при аварийной ситуации нет, следовательно, я мог по своей прихоти поменять стояк как мне вздумалось, договорившись со слесарем, который слил стояк и произвел работу. Т.е. теперь ответственность моя.
Именно так, вам перед началом работы надо было письменно согласовать вносимые изменения.
Управляющей Компании, закрепленной за конкретным домом. Вы оплачиваете ежемесячно услугу «техническое обслуживание и ремонт»
Да ваще не вопрос, я как руководитель УК восстанавливаю стояк в первоначальном варианте и фиг два потом вы согласуете установку полотенцесушителя
Aтос, первоначально стояк представлял из себя цельную изогнутую трубу, изогнутая часть и была полотенцесушителем. Эта труба потекла, и слесарь УК устранил неисправность таким образом, как это выглядит сейчас. Я не против, если вернут цельную трубу с полотенцесушителем.
Есть способ доказать, что это делала УК, без бумажки?
08.11.2019 в 17:04:19
Aтос, первоначально стояк представлял из себя цельную изогнутую трубу, изогнутая часть и была полотенцесушителем. Эта труба потекла, и слесарь УК устранил неисправность таким образом, как это выглядит сейчас. Я не против, если вернут цельную трубу с полотенцесушителем.
Нет не вернут. Вы же жалуетесь на протечку, вот иё и устранят.
08.11.2019 в 17:05:43
Андрей8711 написал: Понял, а от чего зависит длительность гарантийного периода и как узнать его в моем случае?
Aтос написал: Именно так, вам перед началом работы надо было письменно согласовать вносимые изменения.
Тогда уж проект запросить, что бы точно не промахнуться.
Aтос написал: Да ваще не вопрос, я как руководитель УК восстанавливаю стояк в первоначальном варианте и фиг два потом вы согласуете установку полотенцесушителя
Так если по проекту там есть ПС, то как можно его убрать и потом не согласовать?
Андрей8711 написал: Понял, а от чего зависит длительность гарантийного периода и как узнать его в моем случае?
Это вам не нужно. Пишите письменную заявку на имя дирекотора УК, что на стояке обнаружена течь, прошу устранить в кратчайшие сроки, т.к. не выполнение работ может привести к затоплению моей и нижних квартир, а так существует риск получения ожогов в плоть до смертельных. Дата. Подпись. На копии этой бумаги получаете отметку УК о получении вашей заявки. Через несколько дней узнаёте как поживает заявка и когда будут мастера. Если мастеров не появилось и ответа от УК не последовало, то жалобу в жилинспекци на бездействие УК по ремонту стояка.
08.11.2019 в 17:06:36
Да ваще не вопрос, я как руководитель УК восстанавливаю стояк в первоначальном варианте
Нет не вернут. Вы же жалуетесь на протечку, вот иё и устранят.
Не понял вас. Устранят протечку или вернут в первоначальное состояние? Вы руководите УК?
08.11.2019 в 17:09:58
Андрей8711 написал: Есть способ доказать, что это делала УК, без бумажки?
Это не нужно доказывать. Посмотрите практику судебных решений, если были работы на стояке, то УК тут ни как не может быть не в теме/не при делах, т.к. или они сами его отключали или не следили за доступом к его отключения. Так что везде виноватая УК.
Перепланировку тоже за уши не притянуть, т.к. стояк на месте, ПС тоже на своём месте, байпас только улучшение и тоже к перепланировкам не относят.
Так что основные вопросы в УК и её бездействию в решении вопросов протечки.
08.11.2019 в 17:11:13
ser000 написал: Пишите письменную заявку на имя дирекотора УК, что на стояке обнаружена течь, прошу устранить в кратчайшие сроки
Хорошо, но, как я понимаю, они устранят ее тем способом, который сочтут нужным, т.е. установят ПП трубы с американками, выше этот способ получил негативные отзывы.
В этом случае мне нужно получить акт выполнения работы, и при новой протечке они не смогут отвертеться?
08.11.2019 в 17:19:44
Андрей8711, А Вас больше интересует интересы УК или Ваши? Слесарь Вам на дал документ - это его вина И заявки нужно подавать письменно, копию зарегистрировать и хранить А то сами как попало и на такого же жалуетесь
08.11.2019 в 17:22:03
Микитович написал: Андрей8711, А Вас больше интересует интересы УК или Ваши? Слесарь Вам на дал документ - это его вина И заявки нужно подавать письменно, копию зарегистрировать и хранить А то сами как попало и на такого же жалуетесь
Микитович, понятно, что надо было сохранить бумагу, но прошлое не переделать, и не я контролировал замену стояка в 2016 г. Поэтому я не жалуюсь, а спрашиваю совета, как поступать в уже сложившейся ситуации.
08.11.2019 в 17:28:47
Андрей8711 написал:
Не понял вас. Устранят протечку или вернут в первоначальное состояние?
Вы же сами написали что у вас "Слесарь от управляющей компании вырезал кусок стояка" А теперь вдруг он стал полотенцесушителем, вы уж определитесь, чо вам резали.
В этом случае мне нужно получить акт выполнения работы, и при новой протечке они не смогут отвертеться?
Хотите оплатить, ну тогда акт получите.
Слесарь Вам на дал документ - это его вина.
Это разговор в пользу бедных, в суде это расскажите. Слесарь сделал заказ, а деньги положил в карман. Чтобы дали бумагу нужно было оплачивать работы по заявке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу