ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

30.12.2019 в 00:56:40

Админы. А можно сделать смайлик - ""Ипись ты колом" и взмах руки!"? Показывающий что всё надоело, это чудо неисправимо, и к нему нужно относится как к назойливому, неисправимому но неизбежному комариному кровопийце...

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

30.12.2019 в 21:23:20

Хм... :) Nadegniy был одним из двух участников, кто правильно (в принципе) ответил на вопрос. Действительно, для ремонта бетонных стен применяют специальные составы или, в ряде ситуаций, соответствующие штукатурки на цем. основе (иногда приготовленные определенным образом). У автора поста "рабочими лошадками" являются следующие составы: Консолит 111, 115 и кое-где 113, Армит R3, ТТ40, Форбо 940. Применял СТ29 под грунт и по стандартной технологии. В целом, материал понравился, но явных преимуществ перед тт40 с грунтом я не заметил. Насчет сетки в клеевом составе поверх основы, пожалуй, тоже соглашусь.

По теме. 3) Ремонтники. Что там в Украине - понятия не имею, да и не интересно. 2) Возможно. 1) На бетОконтакт (ИМХО, лично мое мнение). Разумеется, после ремонта стен.

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

30.12.2019 в 21:41:23

jekasus написал:

nadegniy написал: Yutong

YTONG

nadegniy написал: Sica

Sika Даже, если писать с телефона, невозможно ошибиться.

ИгорьPurnesh написал: А то что вы открестились от церезита

" Денег нет, но вы держитесь". ;) Но не удержался ;)

jekasus,

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

30.12.2019 в 21:43:08

Это раз.

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh, Помнится желающте так и не доехали до моего офиса и не удосужились поинтересоваться об уровне моей компетенции в компаниях Ceresit, Baumit, Terraco, White Hills, Cedrus (Основит), Мосстрой-31, Кнауф Пенопласт, Технониколь, Ассоциации Анфас, Ассоциации Фасады России и т.д. Дерзайте, пробивайте. ;)

А это два.

jekasus написал:

YTONG

Денис, ну нельзя же так... :help

Как-то сразу возникает негативное отношение к конторам типа Ceresit, Baumit, Terraco, White Hills, Cedrus (Основит), Мосстрой-31, Кнауф Пенопласт, Технониколь, Ассоциации Анфас, Ассоциации Фасады России. :confused: Я вот, например, про Мосстрой-31 никогда и ничего не слышал. Но связываться с ними желания уже нет. ;)

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

30.12.2019 в 23:43:49

Bukan, А по русски можно??? :) :popcorn

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

31.12.2019 в 11:22:28

ИгорьPurnesh написал: Bukan, А по русски можно??? :) :popcorn

Вроде, понятно изложил мысль. Вот смотрите... Допустим, я объявил себя официальным представителем компании KRAIZEL. Прочитав такое, народ будет долго смеяться над "представителем". Надеюсь, вполне понятно, почему. Кстати, о представителях Крайзель. По крайней мере те люди, с которыми общался, имеют хорошее образование, в высшей степени компетентны в профессиональных вопросах, грамотно и весьма подробно отвечают на вопросы и вообще люди умные и интересные. То же могу сказать о представителях других компаний, материалы которых использую в работе.

А что мне думать о Церезитах-Баумитах-Основитах, разных Мосстроях и Альянсах? Что у них творится на производстве? А если и там (это весьма вероятно) такие вот "специалисты"? Что они в мешки насыпают? И можно ли пользоваться их продукцией, не опасаясь налететь на низкое качество и брак? А если возникнут вопросы? Ну, у Церезит техподдержка, как будто нормальная, ладно. По крайней мере, по телефону могут проконсультировать. А у Основита (или как там правильно?... Седрус, что ли?) "техподдержка" - девочки из колл-центра. :applause: :D И чтобы задать этой малограмотной девочке вопрос, раз десять надо объяснить, кто я, откуда, где, с кем, какого числа, сколько раз, в каких позициях, по взаимному согласию или нет и т. д. и т. п. :swoon Кошмар! Нигде, никогда не сталкивался с подобным. Так что о компаниях можно сделать вполне определенные выводы, глядя на официальных представителей. :swoon

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

31.12.2019 в 12:20:26

Bukan написал: Это раз.

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh, Помнится желающте так и не доехали до моего офиса и не удосужились поинтересоваться об уровне моей компетенции в компаниях Ceresit, Baumit, Terraco, White Hills, Cedrus (Основит), Мосстрой-31, Кнауф Пенопласт, Технониколь, Ассоциации Анфас, Ассоциации Фасады России и т.д. Дерзайте, пробивайте. ;)

А это два.

jekasus написал:

YTONG

Денис, ну нельзя же так... :help

Как-то сразу возникает негативное отношение к конторам типа Ceresit, Baumit, Terraco, White Hills, Cedrus (Основит), Мосстрой-31, Кнауф Пенопласт, Технониколь, Ассоциации Анфас, Ассоциации Фасады России. :confused: Я вот, например, про Мосстрой-31 никогда и ничего не слышал. Но связываться с ними желания уже нет. ;)

Bukan, Так не связывайтесь, вы же не строитель.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

31.12.2019 в 12:24:25

Bukan написал:

ИгорьPurnesh написал: Bukan, А по русски можно??? :) :popcorn

Вроде, понятно изложил мысль. Вот смотрите... Допустим, я объявил себя официальным представителем компании KRAIZEL. Прочитав такое, народ будет долго смеяться над "представителем". Надеюсь, вполне понятно, почему. Кстати, о представителях Крайзель. По крайней мере те люди, с которыми общался, имеют хорошее образование, в высшей степени компетентны в профессиональных вопросах, грамотно и весьма подробно отвечают на вопросы и вообще люди умные и интересные. То же могу сказать о представителях других компаний, материалы которых использую в работе.

А что мне думать о Церезитах-Баумитах-Основитах, разных Мосстроях и Альянсах? Что у них творится на производстве? А если и там (это весьма вероятно) такие вот "специалисты"? Что они в мешки насыпают? И можно ли пользоваться их продукцией, не опасаясь налететь на низкое качество и брак? А если возникнут вопросы? Ну, у Церезит техподдержка, как будто нормальная, ладно. По крайней мере, по телефону могут проконсультировать. А у Основита (или как там правильно?... Седрус, что ли?) "техподдержка" - девочки из колл-центра. :applause: :D И чтобы задать этой малограмотной девочке вопрос, раз десять надо объяснить, кто я, откуда, где, с кем, какого числа, сколько раз, в каких позициях, по взаимному согласию или нет и т. д. и т. п. :swoon Кошмар! Нигде, никогда не сталкивался с подобным. Так что о компаниях можно сделать вполне определенные выводы, глядя на официальных представителей. :swoon

Bukan, Посмелся над вашим постом, особенно про консультации по телефону.По телефону техподдержки никогда не бывает, техподдержка приезжает на объект, смотрит на месте и часто только через некоторое время даёт решение что и как делать. Что касается Крайзеля, то Женя Жибровский и Максим Касатов мои давние друзья, я думаю вы их имели ввиду когад говорили о Крайзеле?

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

31.12.2019 в 12:34:31

nadegniy, ЖЕбровский. Фамилию-то можно написать правильно, тем более, если друзья? Я в курсе, тему развивать не будем. Про телефон согласен. Хорошо, назовем это "обратная связь", "консультация" или как-то так. Я не строитель, верно. Но иногда возникают вопросы и короткой консультации по телефону вполне достаточно.

Да, кстати... С Новым годом Вас и лучшие пожелания! Здоровья, удачи и добра! :)

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

31.12.2019 в 13:49:06

Bukan написал: nadegniy, ЖЕбровский. Фамилию-то можно написать правильно, тем более, если друзья? Я в курсе, тему развивать не будем. Про телефон согласен. Хорошо, назовем это "обратная связь", "консультация" или как-то так. Я не строитель, верно. Но иногда возникают вопросы и короткой консультации по телефону вполне достаточно.

Да, кстати... С Новым годом Вас и лучшие пожелания! Здоровья, удачи и добра! :)

Bukan, Не севетую пользоваться телеонными консультациями, после таких консультаций приходится фасады переделывать. С наступающим Вас Новым 2020 Годом. Вам и всем счастья, здоровья, удачи и Добра!

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

31.12.2019 в 17:20:10

nadegniy написал: Не севетую пользоваться телеонными консультациями, после таких консультаций приходится фасады переделывать.

Согласен.

Вообще удивлён пункту про недовольство техподдержкой. По идее у строителя д.б. своя голова на плечах и поэтому в тему надо погружаться, смотреть и пробовать самому, а не перекладывать ответственность на колл-центры.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу