Черна

Местный

Москва

20.12.2019 в 22:15:22

SergSB, Что вы здесь мне написали , что я проблему придумываю или что . Нормальный человек разве имеет делаю надумывать или придумывать или свои сны здесь рассказывать . Я не про лекцию мне читать, здесь прошу . Раз здесь собрались специалисты , вот из практики вашей , что то что бы объяснили мне по этому спрашиваю . Не хотите не отвечайте . Обязаловки ни у кого нет .

0
SergSB

Местный

Ялта

20.12.2019 в 22:52:44

Боюсь что Вы не знаете что такое ГВС. Также допустили ошибки в других сокращениях. Из своей практики я Вам все объяснил и даже объяснил это с физической точки зрения. И ГВС и ХВС не шумит. Шуметь может некачественный китайский смеситель. Но это легко слышно в момент его включения.

0
Черна

Местный

Москва

21.12.2019 в 00:27:33

SergSB, Ага , вы один знаете что такое гвс . И гвс не шумит это говорит специалист . Что сказать мне вам -да ничего . Про китайский смеситель —это вообще анекдот .

0
SergSB

Местный

Ялта

21.12.2019 в 00:37:20

Черна написал: SergSB, Ага , вы один знаете что такое гвс . И гвс не шумит это говорит специалист . Что сказать мне вам -да ничего . Про китайский смеситель —это вообще анекдот .

Не сливайтесь с темы. Нет в Вашем доме проблемы с ГВС и с ХВС. Возможно что-то не так с отоплением и пока идет отопительный сезон ее можно решить. На практике у меня были дома где шумело отопление. Но когда в Москве +7 даже там была полная тишина. Реальный шум был при -15 ночью. Т.е. днем более-менее нормально, а ночью шумит и спать тяжело. Конечно, проблема была в насосах и ее решили. А насчет ГВС и китайского смесителя. Да - появился сосед, который очень сильно на всем экономил и поставил себе такой. В итоге когда он мылся в душе об этом стал знать весь дом. Шум был более 50 дб у соседей. Поговорили с ним и через неделю проблема была решена. Снова тишина.

0
BV

Местный

Москва

21.12.2019 в 07:41:44

Черна написал: SergSB,
Оборудованием я называю помещение , где проходят трубы и откуда распределяется по дому гвс , там где монометры стоят .

Черна, Вы там были? Фото?

SergSB написал: И ГВС и ХВС не шумит.

Забыли добавить, когда все сделано правильно.

0
Черна

Местный

Москва

23.12.2019 в 22:31:57

Кто подскажет , как проследить за измерением низкочастотного шума , если измерения проводит сотрудник вызванный Роспотребнадзором . Каков алгоритм Их работы . На что обратить мне внимание .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу