07.01.2020 в 20:01:36
Ким написал:
Klubenin написал: В случае если она замерзнет? Я поэтому и спрашиваю, на чем базируется данный риск? Есть какие-то прецеденты или расчеты на этот счет?
Конечно же есть. И не просто так это утверждается
И здесь на форуме был товарищ которому так же говорили про это. А он не поверил. Сейчас не вспомню тему, но название что-то подобно Вашему и была она, если не ошибаюсь, в начале прошлого года или скорее всего уже в позапрошлом году. Будет возможность поищите. Разжевано все было . Но не поверили...
Ким, Здесь много было товарищей,которые не верили..Здесь много было,которые знали тему ","лучше" чем Ким..Много было товарищей,которые просто смеялись..ГДЕ ОНИ ВСЕ ТЕПЕРЬ???А,Ким-здесь!Привет,АКСАКАЛ.
07.01.2020 в 20:08:33
vitex73 написал: Привет, ...
Привет тезка !!! Тебя и Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
Пропал !! Совсем пропал !!!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.01.2020 в 10:30:22
Привет парни, смотрю заскучали в отсутствии заковыристых решений ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
09.01.2020 в 10:54:05
Бориска66 написал: заскучали в отсутствии заковыристых решений ?
Есть такое...
Ушли те времена когда здесь "бодания" возникали ;) :) Не тот форум, не тот ...
09.01.2020 в 11:51:12
КАТРАН написал: А где тот?
Да здесь же лет пять назад ... Чем плохо было ???
Хотя бы ЛС работали нормально.А то в декабре случайно сунулся а там чуть ли не месячной давности сообщения висят. И никакого оповещения. Тот же значок хотя бы поменял цвет ... И эта фигня дольше тех же пяти лет длится.
10.01.2020 в 20:19:28
Ким написал:
КАТРАН написал: А где тот?
Да здесь же лет пять назад ... Чем плохо было ???
Хотя бы ЛС работали нормально.А то в декабре случайно сунулся а там чуть ли не месячной давности сообщения висят. И никакого оповещения. Тот же значок хотя бы поменял цвет ... И эта фигня дольше тех же пяти лет длится.
Ким, Нет людей,Ким..Где MR-H.Medtech,Трубочист,Vnipi и пр?А Базилич??Это ведь,-ПОЭМА!?Ты,BV и Борька (сонный)..Даже дебилы помельчали..Помнишь Vlkm??Какой фасонистый придурок был..Таких сейчас - "..днем с огнем.."..
10.01.2020 в 20:24:51
КАТРАН написал:
Ким написал:
Бориска66 написал: заскучали в отсутствии заковыристых решений ?
Есть такое...
Ушли те времена когда здесь "бодания" возникали ;) :) Не тот форум, не тот ...
Ким, А где тот?Форум хаус еще скучнее,дайте ссылку на интересный форум?
КАТРАН, Форум Хаус??Так там же одни таксисты ,которые на отстое вешают кондеры и собирают вентиляцию..Там всю жизнь так было..Аиркон-склеп фараона..АВОК..АВОК- это серьезно..Но не для местной публики..
10.01.2020 в 20:30:55
vitex73 написал: Где MR-H.Medtech,Трубочист,Vnipi и пр?А Базилич??Это ведь,-ПОЭМА!?Ты,BV и Борька (сонный)..Даже дебилы помельчали..Помнишь Vlkm??Какой фасонистый придурок был..Таких сейчас - "..днем с огнем.."..
:applause: :applause: ;) ;)
Ты еще и ники помнишь !!!!
vitex73 написал: АВОК- это серьезно..Но не для местной публики..}}
Или мне так повезло или же и там скатываются до аэркона - щеки надувают, лоб морщат а толком что сказать не получается. Где-то с год назад был один "залип". Так толком ничего и не нашел у них. Выкрутился - ну и ладно.
10.01.2020 в 20:52:24
Ким написал:
vitex73 написал: Где MR-H.Medtech,Трубочист,Vnipi и пр?А Базилич??Это ведь,-ПОЭМА!?Ты,BV и Борька (сонный)..Даже дебилы помельчали..Помнишь Vlkm??Какой фасонистый придурок был..Таких сейчас - "..днем с огнем.."..
:applause: :applause: ;) ;)
Ты еще и ники помнишь !!!!
vitex73 написал: АВОК- это серьезно..Но не для местной публики..}}
Или мне так повезло или же и там скатываются до аэркона - щеки надувают, лоб морщат а толком что сказать не получается. Где-то с год назад был один "залип". Так толком ничего и не нашел у них. Выкрутился - ну и ладно.
Ким, Я ВСЕ ПОМНЮ,Ким..Я и трехзначные без калькулятора "шевелю..Что касается аВОКА-там всегда это было..Но и ЗУБРОВ МНОГО:ALEM ,SKARAMUSH,Белка и много других..Просто постарели уже..И не хотят жевать пережеванное..Я их понимаю..Меня часто упрекали,что не помогаю и спрашивали:ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ФОРУМ?Я общался с себе подобными..Вы меня учили чему то,чему то- я учил..И это было интересно..не интересно мне очередному папуасу рассказывать,что вентканал нужно крепить к смежной поверхности,а не к своему члену..Как то так..
10.01.2020 в 22:47:05
vitex73, К счастью,что касается России-Вы ошибаетесь.На Украине,да-не до кондеров,те,кто оттуда-пропадают или как Базилич пересказывают свое прошлое,в настоящем интересной работы нет.А здесь все вместо пустого трепа просто работает и некогда на клавочке сидеть и трындеть.Трубочист-работает,Tonche-бросил кондеры,ушел в отопление-водопровод.WLM-также работает,только сменил рекламную вывеску,в инстаграмме он Олег кондиционеры.А самое интересное,что появляется очень много молодых ребят,которые заходят сюда,но ничего не пишут,анализируют инфу,находят мастеров и делают часто запрещенные или опасные вещи и разумеется не отписываются.Много денег разворовали, (может быть),в подмосковном сколково,но и сделали очень много интересных и громадных вещей,(и даже красивых),прогуляйтесь,посмотрите,увидите много интересного.При лужкове начале строить Москва-сити,никак не достроят,дорогой проект,но тоже интересный,один товарищ отсюда с головой ушел туда и даже в квартиру переехал рядом с этой башней-и ему никто не нужен,тем более там плохая связь а после работы уже не до чего.У мастеров появляются деньги,заводятся жены,рождаются дети и пока они не подрастут уже совсем не до чего.Постоянный рост не возможен,история развивается по спирали,очень многое сейчас быстро меняется и часто в плохую сторону,но ровно столько же появляется интересного,просто хорошее не афишируется,работящие люди не болтливы,а вот неработающие лезут во все щели,на одном сайте учатся,на другом-сами учат,хотя практики не было и нет,но это у всех на слуху.Уже выросло целое поколение шпионов,которые с инетом на ты и не оставляют о себе никакой инфы,хотя получают оттуда всю необходимую помощь и это лучше,чем светится и иметь неприятности с налоговой,полицией и пр.(некоторые товарищи отсюда сначала стали ИП,а потом пустились в бега и или отсидели несколько лет грубо говоря ни за что).Поэтому не расстраивайтесь,не бойтесь лишний раз дебилам разжевать примитив,среди них есть и шустрики,просто Вы их не видите. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу