31.01.2020 в 23:50:20
(og) написал:
krserv написал: Длиной можно любой.
krserv написал: мне именно нужен аналог этого.
krserv,
не совсем вас понял. Если подойдет 2-дюймовая бита, то ссылка на технопойнт (в Краснодаре есть) была выше.
(og),
спасибо, этот вопрос решен, заказал в Сhipdip по ссылке выше и заказал DBor в Кувалде, решил лучше возьму DBor, чем Kraftool - Зубр.
У DBor есть разной длины биты, прадва только PH2 - 70 мм, 90 мм, 125 мм, 150 мм. Я заказал 90 мм и 150 мм. В названиях бит, кроме того, что они торсионные, есть слово Magnetic - т.е получается, что они намагниченные. И взял россыпью 4 биты PH1;2 - PZ1;2
01.02.2020 в 00:12:29
ezh написал: А магнитайзеры тоже дороги, от 40 рублей в Китае.
Тут я Вам ничего не подскажу, я взял для пробы один в Китае за $2 с доставкой,
Вроде как оригинальный как клянется продавец, их бренд Cяоми -
01.02.2020 в 03:27:15
подскажите пожалуйста чайнику, где используются двусторонние насадки, я на них смотрю, так и хочется ее посредине разрезать :) например Wera 851/23 BTH Двусторонние насадки для винтов Phillips Только для отверток специальных, у которых есть длинные битодержатели?
01.02.2020 в 05:11:13
krserv написал: подскажите пожалуйста чайнику, где используются двусторонние насадки, я на них смотрю, так и хочется ее посредине разрезать :) например Wera 851/23 BTH Двусторонние насадки для винтов Phillips Только для отверток специальных, у которых есть длинные битодержатели?
krserv, а мне кажется, они для машинного привода:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.02.2020 в 07:09:07
krserv написал: подскажите пожалуйста чайнику, где используются двусторонние насадки, я на них смотрю, так и хочется ее посредине разрезать :)
Например, при серийном заворачивании саморезов. Если при заворачивании вдруг слизался (отломился) шлиц (кончик) биты, то чтобы не бегать за новой, а просто перевернуть биту. Это если у двухсторонней биты шлицы одинаковые. А если шлицы разные, то чтобы вместо двух бит с разными шлицами использовать одну двухстороннюю. Люди все разные - кому-то нравятся двусторонние биты, а кому-то односторонние. Пусть будут все варианты и тогда подберёте под себя. "Кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка" ;)
ИМХО (IMHO)
01.02.2020 в 09:19:56
Норушка написал: а мне кажется, они для машинного привода:
Такой глубины битодержатель, вроде как у сетевого Макиты, больше они никуда не влезут, кроме как непосредственно в кулачки патрона. Хотя, могу и ошибаться. :confused:
Имхо.
01.02.2020 в 09:31:13
доминик написал:
Норушка написал: а мне кажется, они для машинного привода:
Такой глубины битодержатель, вроде как у сетевого Макиты, больше они никуда не влезут, кроме как непосредственно в кулачки патрона. Хотя, могу и ошибаться. :confused:
доминик, я тоже искренне считаю, что они заточены под патрон. :confused:
01.02.2020 в 15:18:45
01.02.2020 в 16:54:21
попова дочка это хорошо, но вернемся к битам. :) Что будет лучше: пользоваться 1" битами с магнитным держателем или намагнитить 2" биты. Позволит ли намагничивание фирменным Wiha намагничивателем получить остаточную намагниченность 2" биты не хуже чем дает магнитный держатель на 1" биту. Конечно, мне удобнее было бы использовать тонкие 2" или 4" биты, но будут ли они также хорошо удерживать винты, саморезы, как 1" в магнитном держателе, или 1 или 2" с магнитной насадкой на бите?
01.02.2020 в 17:07:37
Я думаю, это прояснится экспериментальный путём.
Но, на всякий случай, у меня есть два хороших совета:
Коряво написала, но смысл понятен. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу