GRiNWOOD, Электрики на стене не будет? :a
30.01.2020 в 07:49:17
GRiNWOOD, Электрики на стене не будет? :a
30.01.2020 в 08:29:12
Грэй написал: был красный кирпич, а стал жёлтый? Как?!
Грэй, Видимо Миттельгрунд помог...
Мой опыт к Вашим услугам!
30.01.2020 в 13:39:41
Грэй написал: был красный кирпич, а стал жёлтый? Как?!
Грэй, Баланс белого:) Повечерело, лампочки диодные, телефон простой, не справился)
30.01.2020 в 13:41:33
Hitgher написал: GRiNWOOD, Электрики на стене не будет? :a
Hitgher, Будут розетки, проведу под плинтусом. Две бры, к ним между кирпичей Противоположная стена и потолок зашьются гипроком - там проводка по классике
30.01.2020 в 13:42:36
Интересуют дальнейшие процедуры - чем грунтовать и есть ли особенности в выборе краски? Мне известно что кирпич таки дышащий материал... Если что за стенкой лестничная клетка, не улица, там у нас тепло
30.01.2020 в 22:13:15
GRiNWOOD написал: Интересуют дальнейшие процедуры - чем грунтовать и есть ли особенности в выборе краски? Мне известно что кирпич таки дышащий материал... Если что за стенкой лестничная клетка, не улица, там у нас тепло
GRiNWOOD, Как раз в Питере было сделано две квартиры с таким кирпичом. В обоих вариантах грунтовали Тифенгрунд. В одной квартире так и осталось не крашенное (лак слишком блестел, а грунт вполне устроил всех). В другой была покраска Тиккурилой для кирпича. На сколько я знаю все всем довольны.
Мой опыт к Вашим услугам!
30.01.2020 в 23:33:32
Если прогрунтованный кирпич покрашу той же краской что и обои в этой комнате?
14.02.2020 в 18:27:02
Такой вопрос Развел 5 кг цпс, стал замазывать швы, по итогу для красоты их надо пройти все, в итоге 5 кг хватило на примерно 1 м кв стены, плюс затирочными губками ещё час оттирал лишнее и делал швы утопленными. Есть ли какой либо более удобно смываемый раствор? Может попробовать например ротбандом? Он кажется проще будет отмываться.. Цвет швов не принципиален, т к все равно красить. Также видел крашеную кирпичную стену, которая как бы обмазана одним слоем штукатуркой, но так что под ней кладка хорошо видна, как это делают?
14.02.2020 в 19:27:42
GRiNWOOD написал: Есть ли какой либо более удобно смываемый раствор?
нет.
GRiNWOOD написал: Цвет швов не принципиален, т к все равно красить.
тогда нет смысла отмывать, - замажьте швы, подсушите, одчистите чуток шпателем, и красьте. Впрочем, если полстены уже сделано, заканчивать нужно также как и начали, в той же технике.
GRiNWOOD написал: видел крашеную кирпичную стену, которая как бы обмазана одним слоем штукатуркой, но так что под ней кладка хорошо видна, как это делают?
Вы удивитесь, - надо просто покрасить :)
14.02.2020 в 19:37:47
моя последняя работа с натуральным кирпичом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу