SYStem_Max написал: если Вы занимаетесь инсталляцией, то Вам намного проще работать с готовыми и проверенными решениями - я Вас в этом не виню
В честь чего Вы должны кого-то за что-то винить. Каждый работает в своих определенных условиях. Мне пришлось, в основном, работать по частным домам с площадями от 200 метров до 3500. И "хотелок" наслушался, как говорят, "воз и маленькая тележка ..." И делалось вся эта ОВК так что не было ни одного повторения в логике и режимах работы.
К чему все это написал. Полностью согласен с AKI и Sdik_S начиная с того что "аппетит приходит во время еды ..." по хотелкам, далее, толком ничего нельзя нормально согласовать из-за того что используется все то что больше нравиться, а заканчивается тем что все толком не работает из-за того что управляется все это "произведение искусства" человеком "не того калибра и квалификации ..."
То что Вы ссылку даете на "кетайскую" игрушку это еще не показатель что получиться ее приспособить к определенному кондиционеру. Были случаи что и "родные" согласующие устройства сразу не шли. А тут ... И в конечном итоге пришли к тому что брали оборудование без автоматики и делали ее в одном комплексе. И получилось так что за почти два десятка лет три четверти шкафы автоматики были индивидуальные и никаких "ежиков" ...
И еще одно. Из всего того что было сделано, со временем узнавал то что все что было сделано все выводилось в ручной режим и работало тогда когда "шаловливая ручонка" его запустит.
Кстати, насколько помню, через ИК кондиционер можно ВКЛ/ОТКЛ. и изменить уставку температуры. Все, но могу ошибаться.Все остальное только с пульта