nadegniy

Местный

Москва

16.02.2020 в 18:42:49

BV написал: Medodel, Церезит СТ99 - достаточно неплохой состав, т.к. содержит комплекс препаратов - 2 или 3 - не помню, и действуют они на несколько разные виды грибов. На церезите свет не сошелся - у Неомида есть неплохие средства, также и у других производитлей. Также и белизна неплохо делает свое дело, но не имеет долговременный эффект. Но самое важное - это нормальная температура и хорошая вентиляция. Без вентиляции - хоть залейся самым расчудесным средством - через время все равно появятся грибы.

Если производитель вдувает пыль в глаза и пишет нано-супер-через-пупер - то для меня это как правило индикатор развода несведущего потребителя. Ну а может и маркетологи "поколения пепси" приложили свою руку. Кто-то клюнет на это "нано"... я лично - скорее обойду стороной... если не будет дополнительной информации, например в TDS - TDS (Technical Data Sheet) Хотя бы потому, что продукт может и хорошо губит грибы, но не подходит для жилых помещений. Отзывы - да вещь нужная, но добрая половина из них написана маркетологами, а еще четверть - нихрена не понимающими людьми - фильтровать замучаешься.. Надеюсь, моя точка зрения предельно ясна?

BV, У Церезита есть СТ98, но его не привозят.

0
Medodel

Местный

Самара

21.02.2020 в 16:21:14

nadegniy написал:

Medodel написал:

BV написал:

Medodel написал: А медик справился, но его пришлось поискать.

Рекламу разной хрени, где не указан состав, но написано нано-бла-бла-бла - лучше оставить для легковерных лохов

BV, я когда по советам от "надёжный" утеплял балкон мне все асы-строители утверждали что это хрень и фуфло, а на потолке утеплитель без грибков вообще держаться не будет. И отвалится от клей пены. Стяжку на пенопласте тоже залажали, а она идеальна для пола на лоджии ибо намного легче классической. Мне пришли мешки где практически один пенопласт, а внизу немного цемента с добавками. И вот не надо мне это писать, я все проверяю на собственном опыте и только после этого советую.

Medodel, Так какой у вас результат по балкону?

nadegniy, результат отличный. Все четко, нигде ничего не отвалилось. Натяжной потолок пришлось снимать, т.к. свищь был в соединении стеклопакета с добром, так экструзия в норме.

0
Alena28011993

Местный

Омск

02.04.2020 в 14:48:02

Grandy, в строительных магазинах продаются средства от грибка,попробуйте их.а если часто затапливают,есть смысл весь потолок отодрать напрочь,до основания,и его отделать мастикой битумной,а сверху что то вроде панелей МДФ,которые можно в любой момент снять и снова установить.и все,больше ничего туда не надо,будет гораздо проще.

0
nadegniy

Местный

Москва

19.04.2020 в 08:31:37

Alena28011993 написал: Grandy, в строительных магазинах продаются средства от грибка,попробуйте их.а если часто затапливают,есть смысл весь потолок отодрать напрочь,до основания,и его отделать мастикой битумной,а сверху что то вроде панелей МДФ,которые можно в любой момент снять и снова установить.и все,больше ничего туда не надо,будет гораздо проще.

Alena28011993, Битумна мастика это сильна весчь!!!! Вы часто так прикалываетесь???

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу