Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Плохо греют радиаторы в квартире на последнем этаже 22-этажного дома. Прикладываю изначальную схему расположения радиаторов и их подключения к этажной коллекторной группе трубами Upanor. Особенность: от этажного коллектора к моей квартире шла труба диаметром 25, далее тройник на трубы 16 и 20, которые заходили в квартиру. От 16 далее шла разводка с тройниками на одну половину радиаторов, от 20 - другая половина радиаторов. Изначально система постоянно завоздушивалась,радиаторы плохо грели. После этого мне сделали теплопроект с лучевой разводкой трубами Рехау и заменили радиаторы с трубами. В результате от этажных коллекторов подключили квартирные коллекторы трубами 20 (16 не стали задействовать), от квартирного коллектора до радиаторов идут трубы 16. Квартирные коллекторы установили в санузле высоко (подача 130см, обратка - 110см от пола). Радиаторы: 7шт. Rifar 500 и один Zender 1800 (выделил его на картинке цветом). Более, менее греют только ближайшие к коллектору радиаторы. При этом, если последовательно закрывать вентили на квартирном коллекторе (подача), то все радиаторы греют, но это продолжается только до 3-х дней, далее радиаторы остывают. Пробовал опустить обратный коллектор почти до пола - пару дней стали греть все радиаторы, вот сегодня как раз третий день, и уже пара дальних остыла. На квартирных коллекторах установлены воздухоотводчики. На дальний радиатор вместо маевского вкрутил манометр, показывает 1,9 бар. Слесарь из УК говорит, что надо было от этажного коллектора до квартирного вести трубу 25, а не 20. Думаю попробовать протянуть еще 16 трубы и соединить их с 20, как было от застройщика. Но тогда будет много соединений. Если только 25 проводить взамен 20, то надо вскрывать пол в коридоре, а также посчитал, что в сумме сечение 16 и 20 больше сечения 25 трубы. Мои мастера говорят, что слабый напор. Что можете порекомендовать? 1,9 бар - это нормально для давления?