21.02.2020 в 13:02:33
*pro100Игорь написал:**
FARAON7575 написал:
*pro100Игорь**, когда есть спрос- то оно именно столько и стоит, а когда спроса нет, значит стоит дороже спроса.
FARAON7575, 40-80 т.р. за санузел? Включая сантехмонтаж? Всё, что видел за такую цену... как бы это сказать по-мягче... вообщем: никакого качества там не было.
:)
*pro100Игорь**, с ПП трубами за мкадом частый варик
21.02.2020 в 13:06:33
Да видел я эти ремонты в новостройках за 8т.р. за кв.м. по полу, где обои сразу на бетон, ламинат на пол, даже без стяжки и прочие радости, которые делают бывшие учителя и "жарители лепёшек"...
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
21.02.2020 в 13:07:16
ANT/D написал: адронный коллайдер.раскрутил так раскрутил..!сейчас этому дают такое название-"узел водоподготовки"!
Нормальный входной узел на современном уровне - лишнего - ну может фильтры, если вода чистая. и цена адекватная для этого качества работы. Уж лучше за это заплатить, чем за кривенько-косенько - 20 тыр
21.02.2020 в 13:20:55
*pro100Игорь написал:** из настоящих мастеров
а справка есть ? автор тоже нанял по отзывам настоящих... правило только потеряли они и молотки по дороге где то ;)
21.02.2020 в 13:25:07
BV написал: лучше за это заплатить, чем за кривенько-косенько - 20 тыр
такую чепуху может собрать любой нормальный мужик с руками из нужного места совершенно бесплатно вопрос только ЗАЧЕМ ? ибо по функционалу там много перегретостей для честного отьема бабла у доверчивых буратин
21.02.2020 в 13:27:25
*pro100Игорь написал:** Да видел я эти ремонты в новостройках за 8т.р. за кв.м. по полу, где обои сразу на бетон, ламинат на пол, даже без стяжки и прочие радости, которые делают бывшие учителя и "жарители лепёшек"..
и я видел - работают за 7 тыр, белорусы, все ИДЕАЛЬНО даже могут в туалете "подводную лодку сделать" с клапанами продувки балласта и дифферентовкой , перископ могут вывести в шахту стояков :D с какой целью жути нагоняете ? в реальной жизни люди нанимают бригаду 7тквм и все ОКИ
21.02.2020 в 13:37:36
fhntv написал:
*pro100Игорь написал:** из настоящих мастеров
а справка есть ? автор тоже нанял по отзывам настоящих... правило только потеряли они и молотки по дороге где то
fhntv, там по орфографии в смете уже всё понятно, без справки. Лучше бы Заказчик их предыдущие работы посмотрел, да с предыдущими их заказчиками пообщался. Вот тогда бы и не вляпался. Хуже всего, когда многие "начитавшись интернетов" всю эту кашу на Исполнителей вываливают. Такое от них иногда услышишь... "Выровнять мне стены 30 см от потолка и 30 см от пола и всё. Мне по маякам не надо. Я в интернете прочитал, что так дешевле". Просят составить смету, а потом по этой самой смете ищут тех, кто сделает им дешевле. Ну, разве не наивные? На работу смотреть надо, на работу.
"Слава Богу за всё!!!"
21.02.2020 в 13:41:00
fhntv написал:
в реальной жизни люди нанимают бригаду за 7 т.р.кв.м и все ОКИ...
fhntv, в реальной жизни Заказчики потом ещё тратят кучу своих денег на переделки, после этих мастеров, за 7-8 т.р. Или смиряются и живут в том, что есть.
"Слава Богу за всё!!!"
21.02.2020 в 13:42:36
*pro100Игорь написал:** Лучше бы Заказчик их предыдущие работы посмотрел, да с предыдущими их заказчиками пообщался
именно так как вы говорите, по совету друзей заказчик выбрал данную "бригаду" друзьям очень , очень понравилось . вероятно потому что они не видели промежуточных результатов :D
21.02.2020 в 13:43:48
Если есть такие друзья, то и никаких врагов уже не надо. Хотя... если бы он был по-внимательнее сам, то ещё по смете всё бы уже понял.
"Слава Богу за всё!!!"
21.02.2020 в 13:44:03
*pro100Игорь написал:** в реальной жизни Заказчики потом ещё тратят кучу своих денег на переделки, после этих мастеров, за 7-8 т.р
в реальной жизни - ничего не тратят вообще так как ремонты сделаны - ИДЕАЛЬНО ( без микрометра а по функционалу) если не верите - приглашаю на экскурсию приезжайте в наш славный город - проведу и покажу все
21.02.2020 в 13:45:40
*pro100Игорь написал:** Если есть такие друзья, то и никаких врагов уже не надо
такие ситуевины учат жизни и включать мозги а то бы заплатили 500.000 за санузел и "какчество" и сидели бы гордо как воробей на ветке
21.02.2020 в 13:45:42
Интересная тема - каждый пытается разнообразный мир "причесать под свою гребенку" :)
21.02.2020 в 13:46:12
Да вышлите фото. Думаю, что и их уже будет достаточно.
"Слава Богу за всё!!!"
21.02.2020 в 13:47:44
fhntv написал:
а то бы заплатили 500.000 за санузел и "какчество" и сидели бы гордо как воробей на ветке
fhntv, он заплатил бы за санузел 120-150 т.р. и был бы счастлив на всю оставшуюся жизнь.
"Слава Богу за всё!!!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу