yuri-pavl написал:
подключено - духовой шкаф к розетке, а плита к шкафу.
а как это вообще возможно реализовать если поверхность независимая? :killyourselfbywall:
Фото сделайте пожалуйста...
yuri-pavl написал:
Дело в том что именно такое подключение описано в инструкции.
Инструкции к чему? Можно фото того, что написано...
yuri-pavl написал:
Пока мне проще откл плиту от шкафа и запитать от обычной розетки. Но можно ли так? Учитывая что одну горелку на половину мощности
временной цепью только для теста - да
yuri-pavl написал:
Квалифицированный электрик делал это подключение :))
вряд-ли у него была квалификация, обычный "наемник" делающий абы как, получить деньги и свалить...
yuri-pavl написал:
Кстати вопрос - там раньше стояла розетка 3штырьковая, но когда обновили кухню в новой технике 2шт вилка.
вилка без заземления? Заменили силовую розетку на розетку 16А? Лихо :killyourselfbywall:
yuri-pavl написал:
Но я не нашел таких на 32а, но электрик ставил насколько я понял такую. Дайти плиз ссылку на такое, может розетку стоит заменить
В яндексе забанили? В магазин сходить и спросить - не?
yuri-pavl написал:
Я был бы очень благодарен если хотя бы вкратце пояснили как такое может быть - шевелю розетку, шкаф после этого работает, плита, подкл через него- нет. Шевелю еще раз- работает и то и другое.
контакт плохой, что еще Вам надо знать?
yuri-pavl написал:
просто чтобы до розетки добраться нужно снимать духовку и плиту. И разбирать часть кухни. Везет мне на такие ситуации...
Вы сами приняли такую работу...
yuri-pavl написал:
Я такого решения вообще ни у кого не видел,
А я никогда не видел, чтобы независимую варочную подключали к духовке... и что? :)