26.02.2020 в 23:00:30
fhntv написал: вы когда стены водой помоете - они напитаются потом грунтовать нельзя надо высушить неделя минимум, и лучше не водой а антиплесенью
:D
А штукатурка, она без воды? ;)
Songo, моете и штукатурите, в самый раз. ГГП перебор.
26.02.2020 в 23:19:20
Songo написал: это частный дом
Если условия позволяют - оптимально будет для этих целей использовать "керхер" ...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.02.2020 в 23:27:03
Songo написал: Это что такое? Насколько оно вредно для человека?
пропитка такая антиплесень полезно для человека
26.02.2020 в 23:27:50
AndyMirror написал: А штукатурка, она без воды?
:D :D без воды - она штукатурка
26.02.2020 в 23:27:54
AndyMirror написал: ГГП перебор.
Ага. Штукатурить без грунта? Вот это косячный перебор! ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
26.02.2020 в 23:32:19
AndyMirror написал: ГГП перебор.
Ага. Штукатурить без грунта? Вот это косячный перебор! ;)
Songo написал: Из близких и проверенных мною ГГП - Тифенгрунд, Плитонит.
Можно любой, а бы хороший, я поищу.
Вы перечислите какая есть, а мы по мере знания и информативности подскажем...
Мой опыт к Вашим услугам!
26.02.2020 в 23:48:32
Songo написал: Есть ли смысл грунтовать кирпич, если ещё неизвестно, что на нём будет? Может всё заштукатуриться (скорее всего), а может часть останется как есть.
Есть смысл грунтовать, если будет гипсовая штукатурка... если будет цементная, лучше не надо, т.к. грунтовка снизит водопоглощение стены. Условие для нормального оштукатуривания цементной раствором - стена должна "пить" воду из раствора...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.02.2020 в 00:00:13
ИгорьPurnesh написал: Вы перечислите какая есть, а мы по мере знания и информативности подскажем...
Я даже не знаю какие у нас есть :( . Мне проще фирму знать, а я поищу, обычно тоже самое, что и в России.
Резон написал: Есть смысл грунтовать, если будет гипсовая штукатурка... если будет цементная, лучше не надо, т.к. грунтовка снизит водопоглощение стены. Условие для нормального оштукатуривания цементной раствором - стена должна "пить" воду из раствора...
Мнение в теме расходиться, что делать?
Резон написал: Если условия позволяют - оптимально будет для этих целей использовать "керхер" ...
Нет, полы деревянные.
27.02.2020 в 00:46:00
Резон написал: Условие для нормального оштукатуривания цементной раствором - стена должна "пить" воду из раствора...
в смысле ? если стена осушит раствор - штукатурки не будет
27.02.2020 в 00:49:13
Резон написал: Условие для нормального оштукатуривания цементной раствором - стена должна "пить" воду из раствора...
если стена осушит раствор - все пропало
Songo написал: что делать?
хороший вопрос когда все срубили ;) вы какие выгоды ищете ? или просто хотите медаль героя на стену повесить ? если нет - то гипсокартон будет дешевле, быстрее и гооораздо безпроблемнее штукатурки тем более цементной с которой видимо вы не работали не разу -узнаете почем фунт лиха
27.02.2020 в 01:17:29
fhntv написал: вы какие выгоды ищете ?
Люблю когда всё правильно и хорошо сделано.
fhntv написал: если нет - то гипсокартон будет дешевле, быстрее и гооораздо безпроблемнее штукатурки тем более цементной с которой видимо вы не работали не разу -узнаете почем фунт лиха
Мне скорость не важна, главное правильно и надёжно. С гипсобетонном много нюансов, на него повесить что то тяжелое сложно, и сетку на него надо ложить и шпаклевать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу