молоток написал: что мешает взять снова счётчик поверить в центре стандартизации и метрологии
700 рублей мешают логично купить новый счетчик на эти деньги а не ерундой страдать со старым и неисправным
25.04.2020 в 14:29:26
молоток написал: что мешает взять снова счётчик поверить в центре стандартизации и метрологии
700 рублей мешают логично купить новый счетчик на эти деньги а не ерундой страдать со старым и неисправным
25.04.2020 в 14:31:35
fhntv написал: логично купить новый счетчик на эти деньги
купите новый, средства окупятся за потраченные деньги
25.04.2020 в 14:34:16
молоток написал: средства окупятся за потраченные деньги
как понимать это термин ?
25.04.2020 в 14:41:16
fhntv, вложив сейчас определенную сумму, вы не будете платить за перерасход в последующие месяцы-годы. Интересно как вы одинаковое количество воды набирали в двух квартирах, но в одной из них на четыре куба больше, вам не кажется что в одной из них дольше моетесь..а не ворует у вас кто-то воду
25.04.2020 в 14:49:13
молоток написал: sindi, так что мешает взять счётчик поверить в центре стандартизации и метрологии для исключения домыслов о его неправильной работы.
вместе со всеми молоток,
я итак потратила полтора месяца что б поставить счетчик вместе со всеми пунктами и пломбой как все проходило 1 купила счетчик росиийский с сертификатом 2 отнесла на поверку в водоканал (это наверно и есть центр метрологии) далее вызвала слесарей они полупьяные приходили 7 раз в месяц не могли поставить счетчик я отпрашивалась с работы что б их ждать 7 раз(меня выгнали с работы) сказали пошла ты на х... со своими слесарями на работе понятное дело никто терпеть этого не будет таких работников
почему так много ходили их отговорки писать не буду.
3 далее поставили счетчик в конце месяца потом я позвонила в водоканал они сказали прийдет женщина зафиксирует постановку счетчика и опломбирует через 15 дней пришла женщина и опломбировала.
вобщем то все.
25.04.2020 в 14:51:04
молоток написал: fhntv, вложив сейчас определенную сумму, вы не будете платить за перерасход в последующие месяцы-годы. Интересно как вы одинаковое количество воды набирали в двух квартирах, но в одной из них на четыре куба больше, вам не кажется что в одной из них дольше моетесь..а не ворует у вас кто-то воду
молоток, ну счетчик не может завышать - может только занижать логически - там где куб там где 5 кубов - вроде похоже на правду если это ХВС в среднем люди льют около 4 кубов ГВС около 2 кубов насчет "экспертных" действий автора :D не могу сказать ничего
так что логика -товарищи это наука ! вложив 700 руб автор будет платить БОЛЬШЕ потому что поставит исправный счетчик при УСЛОВИИ что не было проблем с ...эээ ... "набором одиноакого количества вод" ;)
25.04.2020 в 14:52:11
молоток написал: fhntv, вложив сейчас определенную сумму, вы не будете платить за перерасход в последующие месяцы-годы. Интересно как вы одинаковое количество воды набирали в двух квартирах, но в одной из них на четыре куба больше, вам не кажется что в одной из них дольше моетесь..а не ворует у вас кто-то воду
молоток,
кто может воровать воду вы что совсем. это наверно вы бы так подумали в моей ситуации лично я такое не думаю. но факт есть факт.счетчик крутит сильно много.
25.04.2020 в 14:52:35
sindi написал: сказали пошла ты на х...
вы сами не могли там две гайки накидные накрутить ? или муж там или кто ? зачем на поверку новый счетчик ? что за непонятные телодвижения ?
25.04.2020 в 14:54:59
fhntv написал:
молоток, ну счетчик не может завышать - может только занижать логически - там где куб там где 5 кубов - вроде похоже на правду если это ХВС в среднем люди льют около 4 кубов ГВС около 2 кубов насчет "экспертных" действий автора :D не могу сказать ничего
так что логика -товарищи это наука ! вложив 700 руб автор будет платить БОЛЬШЕ потому что поставит исправный счетчик при УСЛОВИИ что не было проблем с ...эээ ... "набором одиноакого количества вод" ;)
fhntv,
у меня вышла поставновка счетчика намного дороже а не 700р конечно мы жили и в двоем больше 2 кубов не накручивали в месяц в квартире а здесь такие цифры накрутило конечно сразу заметно
25.04.2020 в 14:57:59
sindi написал: у меня вышла поставновка счетчика намного дороже а не 700р
запоминайте - постановка счетчика - бесплатно по закону ! счетчик 700 руб две гайки закрутить вызвать сантехника чтобы опломбировал счетчик не может крутить БОЛЬШЕ только МЕНЬШЕ
25.04.2020 в 15:01:14
fhntv написал:
sindi написал: сказали пошла ты на х...
вы сами не могли там две гайки накидные накрутить ? или муж там или кто ? зачем на поверку новый счетчик ? что за непонятные телодвижения ?
fhntv,
счетчик ставился первый раз раньше счетчика там не было поэтому так нужно по закону новый счетчик 1 поверка заводская 2 там где водомеры поверяют платная скорее всего что то напутали слесаря может. или воздух может в трубах счетчик гоняет не знаю как оно функционирует
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу