Добрый день! нужна помощь, не могу понять что у меня не так. Вобщем, установили бойлер, когда шел ремонт в квартире. Сегодня в первый раз его включила, как по инструкции: 1) перекрыла кран на стояке с горячей водой 2) открыла кран набора холодной воды на бойлере 3) открыла кран горячей воды на бойлере 4) открыла кран горячей воды 5) включила бойлер в сеть 6) закрыла кран горячей воды все это время, начиная с того момента как я открыла кран набора холодной воды, бойлер громко шипел. Капала (струилась) вода из предохранительного клапана. при этом крутился счетчик холодной воды, даже если кран был выключен и водой я не пользовалась. проблема в том, что при открытом кране набора холодной воды на бойлере, у меня постоянно присутствует этот шум, крутится счетчик. Если я перекрываю кран набора холодной воды на бойлере, то шум исчезает, счетчик не крутится, но горячая вода из крана не течет вообще (даже при открытом кране гоярчей воды на бойлере). то есть чтобы пользоваться бойлером, мне необходимо постоянно этот кран холодной воды на бойлере откручивать и слушать шум. Я так понимаю, что это ненормальная работа бойлера (раньше никогда не пользовалась бойлером) Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? спасибо!