pool, Да, она матовая. Не буду тогда зачищать, буду на нее прям наносить
11.06.2020 в 08:26:37
pool, Да, она матовая. Не буду тогда зачищать, буду на нее прям наносить
11.06.2020 в 08:28:31
Всё норм. Поры присутствуют, все на месте. :)
11.06.2020 в 08:35:51
pool, :) прошелся наждачкой слегка, для самоуспокоения. В течение дня найду, надеюсь, время, нанесу этот грунт, отпишусь о впечатлениях :)
11.06.2020 в 10:20:15
Все, загрунтовал. Ничего сложного, как краска серого цвета. Добавил отвердителя 1 часть на 4 части грунта, перемешал и замазал всю эту железку. Белым даже красить не буду. Думаю, что обои закроют все.
11.06.2020 в 11:08:40
В двух местах вот такой конфуз вылез
Даже не знаю, может с толщиной слоя переборщил. В остальном все хорошо, буду ждать высыхания до завтра. Вечером, если будет желание, все-таки сверху нанесу белый грунт, которым изначально стены грунтовал.
11.06.2020 в 14:11:59
ваш кролик писал (с) :D чего вы творите ... алкид надо было смыть растворителем ! плохо эпоксид держит но даже в таком диком ракурсе - за счет уникальных свойств поксида... прокатит неспеша...
11.06.2020 в 19:23:10
fhntv, :) ну вообще больше не вылезло нигде. Завтра закатаю обоями, через дня три будет понятно, как результат.
11.06.2020 в 19:25:39
Кстати, эта тема мне поможет в дальнейшей покраске решёток. Изучил тему с этими всеми автомобильными грунтами и прочее. У меня решетки на окнах покрылись ржавчиной тоже много где. Сначала я думал эмалью 3 в 1 красить. Сегодня почитал, посмотрел видео, что она на год - два вроде как, потом вылазит опять ржавчина. Вот теперь думаю делать так: снимать старую краску, травить преобразователем ржавчины, потом эпоксидный грунт кистью, потом эмаль кистью
12.06.2020 в 00:31:58
ТС, Вы молодец. Доведите пожалуйста тему до конца. До конечного результата.
12.06.2020 в 05:19:21
fhntv, Вообще есть ещё кислотный грунт, тоже вещь, вроде как. Но, я так понял его надо очень тонким слоем с пистолета покрасочного наносить, так как если переборщить с толщиной слоя, то это чревато проблемами, вплоть до последующей коррозии из-за излишков ортофосфорной кислоты, которая не пойдет в реакцию с металлом. Также расслоение грунта внутри себя. Что-то такое :)
А, кстати, заказал уже средство для снятия краски КраскиНет. Надо будет потом не полениться и тему по решеткам создать, описать этот процесс. По видео различным средство просто волшебное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу