fhntv

Местный

Можайск

11.06.2020 в 00:45:19

nadegniy написал: Я обучаю людей разных национальностей

на каком языке ведете обучение ? свободно владеете таджикским узбекским киргизским ?

ваше появление в теме - превращает ее в балаган хоть билеты продавай на ваши концерты уже может правда вам уйти в шоубизнес ? там платят больше Евгений Ваганович достаточно мало гастролирует ниша вакантна... понимаете ?

0
Aтос

Местный

Ближневосточное замкадье.

11.06.2020 в 07:55:01

Делаю дырку, пропениваю, через сутки туда вкручиваю резьбовой штырь?

.

задуваете пену через трубку туда на всю глубину и тут же помещаете штырь прямо в пену оставляете часов на 10 до нагрузки потом фиксите ящик на штырь

Лучше конечно в этот самый дырявый кирпич и не забывайте смачивать, иначе может сохнуть очень долго :a

Мы фасадами много лет занимаемся, не лезьте туда, где вы не разбираетесь.

В фасады не лезу это точно я так спутниковые тарелки вешаю

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

11.06.2020 в 08:38:06

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал: nadegniy, О! Вы наконец-то выучили это слово, откуда набрали своих мастеров! :applause:

ИгорьPurnesh, Я обучаю людей разных национальностей и у них изначально разный уровень мастерства и компетенции, вам повысит свой уровень видимо никогда не получится. Сидите там где сидите, вам ооочень далеко до ребят любой обученной мной бригады из Средней Азии.

nadegniy, Даже здесь рекламная крольчиха умудрилась свой ролик вставить! :applause: Прям "Им мочись в глаза, они- божья роса!"

0

Мой опыт к Вашим услугам!

fhntv

Местный

Можайск

11.06.2020 в 14:15:08

Aтос написал: Лучше конечно в этот самый дырявый кирпич

про кирпич и речь была изначально

0
nadegniy

Местный

Москва

13.06.2020 в 23:17:03

fhntv написал:

nadegniy написал: Я обучаю людей разных национальностей

на каком языке ведете обучение ? свободно владеете таджикским узбекским киргизским ?

ваше появление в теме - превращает ее в балаган хоть билеты продавай на ваши концерты уже может правда вам уйти в шоубизнес ? там платят больше Евгений Ваганович достаточно мало гастролирует ниша вакантна... понимаете ?

fhntv, В отличии от всех вас я много лет занимаюсь именно этой работой. Что вы здесь делаете для меня загадка, ведь вы в этом ни капли не разбираетесь и пришли просто поболтать.

0
nadegniy

Местный

Москва

13.06.2020 в 23:18:29

:D

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал: nadegniy, О! Вы наконец-то выучили это слово, откуда набрали своих мастеров! :applause:

ИгорьPurnesh, Я обучаю людей разных национальностей и у них изначально разный уровень мастерства и компетенции, вам повысит свой уровень видимо никогда не получится. Сидите там где сидите, вам ооочень далеко до ребят любой обученной мной бригады из Средней Азии.

nadegniy, Даже здесь рекламная крольчиха умудрилась свой ролик вставить! :applause: Прям "Им мочись в глаза, они- божья роса!"

ИгорьPurnesh, Оказывается вы женского рода и с большими ушами???? :D

0
nadegniy

Местный

Москва

13.06.2020 в 23:20:49

Aтос написал:

Делаю дырку, пропениваю, через сутки туда вкручиваю резьбовой штырь?

.

задуваете пену через трубку туда на всю глубину и тут же помещаете штырь прямо в пену оставляете часов на 10 до нагрузки потом фиксите ящик на штырь

Лучше конечно в этот самый дырявый кирпич и не забывайте смачивать, иначе может сохнуть очень долго :a

Мы фасадами много лет занимаемся, не лезьте туда, где вы не разбираетесь.

В фасады не лезу это точно я так спутниковые тарелки вешаю

Aтос, На каждом фасаде много разных сетильников, водосточных труб, камер, спутниковых тарелок, антен... все они вешаются через пластиковые трубки На этом доме их тоже много

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу