fhntv написал: внутри блока , так же как внутри окон, внутри дверей - НИКОГДА
fhntv, Откуда ему знать? Он сам ведь никогда не клеил утеплитель на пену, а после его работничков не ему приходится переделывать а конечно-же другим!.. :net:
10.06.2020 в 21:25:48
fhntv, Откуда ему знать? Он сам ведь никогда не клеил утеплитель на пену, а после его работничков не ему приходится переделывать а конечно-же другим!.. :net:
Мой опыт к Вашим услугам!
10.06.2020 в 21:49:59
ИгорьPurnesh написал:
ИгорьPurnesh, Вам тем более сложно давать суждения тому, в чём вы не разбираетесь. Вы перепутали фасады с вашими любимыми санузлами.
10.06.2020 в 23:12:35
nadegniy, О! Вы наконец-то выучили это слово, откуда набрали своих мастеров! :applause:
11.06.2020 в 00:14:46
ИгорьPurnesh написал: nadegniy, О! Вы наконец-то выучили это слово, откуда набрали своих мастеров! :applause:
ИгорьPurnesh, Я обучаю людей разных национальностей и у них изначально разный уровень мастерства и компетенции, вам повысит свой уровень видимо никогда не получится. Сидите там где сидите, вам ооочень далеко до ребят любой обученной мной бригады из Средней Азии. !#[]
11.06.2020 в 00:45:19
nadegniy написал: Я обучаю людей разных национальностей
на каком языке ведете обучение ? свободно владеете таджикским узбекским киргизским ?
ваше появление в теме - превращает ее в балаган хоть билеты продавай на ваши концерты уже может правда вам уйти в шоубизнес ? там платят больше Евгений Ваганович достаточно мало гастролирует ниша вакантна... понимаете ?
11.06.2020 в 07:55:01
Делаю дырку, пропениваю, через сутки туда вкручиваю резьбовой штырь?
.
задуваете пену через трубку туда на всю глубину и тут же помещаете штырь прямо в пену оставляете часов на 10 до нагрузки потом фиксите ящик на штырь
Лучше конечно в этот самый дырявый кирпич и не забывайте смачивать, иначе может сохнуть очень долго :a
Мы фасадами много лет занимаемся, не лезьте туда, где вы не разбираетесь.
В фасады не лезу это точно я так спутниковые тарелки вешаю
11.06.2020 в 08:38:06
nadegniy написал:
ИгорьPurnesh написал: nadegniy, О! Вы наконец-то выучили это слово, откуда набрали своих мастеров! :applause:
ИгорьPurnesh, Я обучаю людей разных национальностей и у них изначально разный уровень мастерства и компетенции, вам повысит свой уровень видимо никогда не получится. Сидите там где сидите, вам ооочень далеко до ребят любой обученной мной бригады из Средней Азии. !#[]
nadegniy, Даже здесь рекламная крольчиха умудрилась свой ролик вставить! :applause: Прям "Им мочись в глаза, они- божья роса!"
11.06.2020 в 14:15:08
Aтос написал: Лучше конечно в этот самый дырявый кирпич
про кирпич и речь была изначально
13.06.2020 в 23:17:03
fhntv написал:
nadegniy написал: Я обучаю людей разных национальностей
на каком языке ведете обучение ? свободно владеете таджикским узбекским киргизским ?
ваше появление в теме - превращает ее в балаган хоть билеты продавай на ваши концерты уже может правда вам уйти в шоубизнес ? там платят больше Евгений Ваганович достаточно мало гастролирует ниша вакантна... понимаете ?
fhntv, В отличии от всех вас я много лет занимаюсь именно этой работой. Что вы здесь делаете для меня загадка, ведь вы в этом ни капли не разбираетесь и пришли просто поболтать. !#[]
13.06.2020 в 23:18:29
:D
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал:
nadegniy, Даже здесь рекламная крольчиха умудрилась свой ролик вставить! :applause: Прям "Им мочись в глаза, они- божья роса!"
ИгорьPurnesh, Оказывается вы женского рода и с большими ушами???? :D
13.06.2020 в 23:20:49
Aтос написал:
Делаю дырку, пропениваю, через сутки туда вкручиваю резьбовой штырь?
.
задуваете пену через трубку туда на всю глубину и тут же помещаете штырь прямо в пену оставляете часов на 10 до нагрузки потом фиксите ящик на штырь
Лучше конечно в этот самый дырявый кирпич и не забывайте смачивать, иначе может сохнуть очень долго :a
Мы фасадами много лет занимаемся, не лезьте туда, где вы не разбираетесь.
В фасады не лезу это точно я так спутниковые тарелки вешаю
Aтос, На каждом фасаде много разных сетильников, водосточных труб, камер, спутниковых тарелок, антен... все они вешаются через пластиковые трубки На этом доме их тоже много !#[]
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу