ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

10.06.2020 в 21:25:48

fhntv написал: внутри блока , так же как внутри окон, внутри дверей - НИКОГДА

fhntv, Откуда ему знать? Он сам ведь никогда не клеил утеплитель на пену, а после его работничков не ему приходится переделывать а конечно-же другим!.. :net:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

10.06.2020 в 21:49:59

ИгорьPurnesh написал:

fhntv написал: внутри блока , так же как внутри окон, внутри дверей - НИКОГДА

fhntv, Откуда ему знать? Он сам ведь никогда не клеил утеплитель на пену, а после его работничков не ему приходится переделывать а конечно-же другим!.. :net:

ИгорьPurnesh, Вам тем более сложно давать суждения тому, в чём вы не разбираетесь. Вы перепутали фасады с вашими любимыми санузлами.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

10.06.2020 в 23:12:35

nadegniy, О! Вы наконец-то выучили это слово, откуда набрали своих мастеров! :applause:

0

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.06.2020 в 00:14:46

ИгорьPurnesh написал: nadegniy, О! Вы наконец-то выучили это слово, откуда набрали своих мастеров! :applause:

ИгорьPurnesh, Я обучаю людей разных национальностей и у них изначально разный уровень мастерства и компетенции, вам повысит свой уровень видимо никогда не получится. Сидите там где сидите, вам ооочень далеко до ребят любой обученной мной бригады из Средней Азии. !#[https://www.youtube.com/watch?v=5PGYRkTMP2Y&list=PLuIVZwm_Q9lbrlZ48whJgtQfpdx4LVX-8&index=134]

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

11.06.2020 в 00:45:19

nadegniy написал: Я обучаю людей разных национальностей

на каком языке ведете обучение ? свободно владеете таджикским узбекским киргизским ?

ваше появление в теме - превращает ее в балаган хоть билеты продавай на ваши концерты уже может правда вам уйти в шоубизнес ? там платят больше Евгений Ваганович достаточно мало гастролирует ниша вакантна... понимаете ?

0
Aтос
Aтос
Резидент

Ближневосточное замкадье.

11.06.2020 в 07:55:01

Делаю дырку, пропениваю, через сутки туда вкручиваю резьбовой штырь?

.

задуваете пену через трубку туда на всю глубину и тут же помещаете штырь прямо в пену оставляете часов на 10 до нагрузки потом фиксите ящик на штырь

Лучше конечно в этот самый дырявый кирпич и не забывайте смачивать, иначе может сохнуть очень долго :a

Мы фасадами много лет занимаемся, не лезьте туда, где вы не разбираетесь.

В фасады не лезу это точно я так спутниковые тарелки вешаю

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

11.06.2020 в 08:38:06

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал: nadegniy, О! Вы наконец-то выучили это слово, откуда набрали своих мастеров! :applause:

ИгорьPurnesh, Я обучаю людей разных национальностей и у них изначально разный уровень мастерства и компетенции, вам повысит свой уровень видимо никогда не получится. Сидите там где сидите, вам ооочень далеко до ребят любой обученной мной бригады из Средней Азии. !#[https://www.youtube.com/watch?v=5PGYRkTMP2Y&list=PLuIVZwm_Q9lbrlZ48whJgtQfpdx4LVX-8&index=134]

nadegniy, Даже здесь рекламная крольчиха умудрилась свой ролик вставить! :applause: Прям "Им мочись в глаза, они- божья роса!"

0

fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

11.06.2020 в 14:15:08

Aтос написал: Лучше конечно в этот самый дырявый кирпич

про кирпич и речь была изначально

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

13.06.2020 в 23:17:03

fhntv написал:

nadegniy написал: Я обучаю людей разных национальностей

на каком языке ведете обучение ? свободно владеете таджикским узбекским киргизским ?

ваше появление в теме - превращает ее в балаган хоть билеты продавай на ваши концерты уже может правда вам уйти в шоубизнес ? там платят больше Евгений Ваганович достаточно мало гастролирует ниша вакантна... понимаете ?

fhntv, В отличии от всех вас я много лет занимаюсь именно этой работой. Что вы здесь делаете для меня загадка, ведь вы в этом ни капли не разбираетесь и пришли просто поболтать. !#[https://www.youtube.com/watch?v=cj97GAJ0w2g]

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

13.06.2020 в 23:18:29

:D

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:

nadegniy, Даже здесь рекламная крольчиха умудрилась свой ролик вставить! :applause: Прям "Им мочись в глаза, они- божья роса!"

ИгорьPurnesh, Оказывается вы женского рода и с большими ушами???? :D

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

13.06.2020 в 23:20:49

Aтос написал:

Делаю дырку, пропениваю, через сутки туда вкручиваю резьбовой штырь?

.

задуваете пену через трубку туда на всю глубину и тут же помещаете штырь прямо в пену оставляете часов на 10 до нагрузки потом фиксите ящик на штырь

Лучше конечно в этот самый дырявый кирпич и не забывайте смачивать, иначе может сохнуть очень долго :a

Мы фасадами много лет занимаемся, не лезьте туда, где вы не разбираетесь.

В фасады не лезу это точно я так спутниковые тарелки вешаю

Aтос, На каждом фасаде много разных сетильников, водосточных труб, камер, спутниковых тарелок, антен... все они вешаются через пластиковые трубки На этом доме их тоже много !#[https://www.youtube.com/watch?v=5o1a85TNYjI]

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу