Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

15.07.2020 в 00:18:27

Shkeddy написал: Думаю, что вы слишком навязчивы со своим мнением, о котором, кстати, топикстартер не спрашивает.

Об этом он будет сам судить...

Топикстартер спрашивал что делать с плесенью.

Вот я и ответил, опираясь на Ваш негативный, по моему мнению, опыт: избавиться от неё вместе со столешницей :)

Все можно сделать один раз, качественно и надолго.

У Вас, скажем прямо, так не получилось. Сколько раз пришлось возиться со столешницей? Мне со своей только единожды, из-за переезда.

0
Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

15.07.2020 в 07:56:28

Вы язвительно искажаете смысл написанного, поэтому, я вам не буду больше отвечать.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

15.07.2020 в 09:47:02

Вадим М написал: Мне со своей только единожды

Правильно понимаю, что у вас деревянная столешница?

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

15.07.2020 в 12:29:57

AndyMirror написал: Правильно понимаю, что у вас деревянная столешница?

AndyMirror, неправильно. У меня столешница из кварцевого агломерата.

Уже 11-й год эксплуатации на ней ни единой царапины (на поверхности можно резать без разделочной доски). Ещё 7 лет назад я предложил нашему горячему собеседнику отдать предпочтение такому варианту как наиболее беспроблемному и, возможно, экономически более эффективному по сравнению с деревом. Тогда он не прислушался, ответил достаточно грубо, хамовато я бы сказал. В процессе эксплуатации он описывал множество возникавших (в принципе предсказуемых) проблем. Именно поэтому я решил призвать топикстартера присмотреться к предложенному мной варианту решения его задачи.

0
Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

15.07.2020 в 15:39:55

Мне не нравится то, что вы предлагали. Если бы мне было 70 лет, то я бы может и выбрал такой стиль, как у вас. Но он скучен и не современен. И к тому же затратный. Но это мнение, которое касается моего выбора. Но вы продолжали настаивать, что ваше решение самое лучшее, а все остальные плохие, а на личные предпочтения было все равно. В процессе эксплуатации возникла проблема от воздействия воды у раковины. Я это не скрываю. Что касается небольшого незаметного выгибания, то путём регулировки ножек шкафа все было устранено. За 8 лет опыта эксплуатации - деревянная столешница вполне нормальная в эксплуатации. Если сразу покрыть глянцевым лаком, то никаких проблем не возникнет. Более того, при возникновении дефектов (удар, падение предметов) поверхность можно восстановить при помощи шпаклёвки и нанесения нового слоя. Не понимаю, чего так возбуждается предыдущий собеседник. Автору темы достаточно отшлифовать и нанести слой лака, а не менять целую столешницу, учитывая что она в целом нормальная и все его устраивает.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

15.07.2020 в 17:37:55

Shkeddy написал: ... Если бы мне было 70 лет, то я бы может и выбрал такой стиль, как у вас. Но он скучен и не современен.

Shkeddy, да, столешница из искусственного камня (в этой теме речь идёт о столешницах) - это конечно же образец мебельного архаизма, особенно по сравнению с деревянным аналогом! :D Да и в целом, моя дедовская кухня, с Вашей ультрасовременной и рядом не стояла:

ссылка .

ссылка .

ссылка

:) :o

1
Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

15.07.2020 в 20:38:08

0
Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

15.07.2020 в 20:40:03

8 лет почти каждодневной эксплуатации. Ничего с деревянной столешницей не случилось.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

15.07.2020 в 22:24:46

Shkeddy написал: 8 лет почти каждодневной эксплуатации. Ничего с деревянной столешницей не случилось.

Shkeddy, удивляет, что за столь почтенный срок ничего не случилось не только со столешницей, но и с чайником, занавесочкой, ножами и даже поварёшками - всё осталось на своих местах. Молодёжная современная кухня, в отличие от "дедовской", не стареет... Телевизора там случайно нет с кадрами про коронавирус? :)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

15.07.2020 в 22:42:13

Вадим М написал: У меня столешница из кварцевого агломерата.

Понятно.

0
Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

15.07.2020 в 23:25:42

Вадим М написал:

Shkeddy написал: 8 лет почти каждодневной эксплуатации. Ничего с

Shkeddy, удивляет, что за столь почтенный срок ничего не случилось не только со столешницей, но и с чайником, занавесочкой, ножами и даже поварёшками - всё осталось на своих местах. Молодёжная современная кухня, в отличие от "дедовской", не стареет... Телевизора там случайно нет с кадрами про коронавирус? :)

Вадим М, телевизора нет, смотреть некогда. Все что надо, можно посмотреть в интернете. Подставка для ножей сменилась, стала wmf.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу