Макушка написал:
BV,
У ВСЕХ машин на шерсти и деликатных - вполовину меньше. Там речь шла, что именно практически на всех программах загрузка 2 кг, и добавлено, что это было разочарование. Типа "стираем теперь по 2 кг".
Макушка, это какой-то странный чел.
Он реально взвешивает? :D
Сколько влезет чтобы люк можно было закрыть - столько и стирается. Скажем так - нормально туда влезает подушка 50х70 не худенькая, а жирненькая, ну или полный барабан любого.
Макушка написал:
BV,
Нереально 6 кг в узкий AEG упихать.
Если судить по аналогии с LG, то ополовиним 6 кг и получим 3 кг, это на 33% больше, чем у LG это при абсолютном сравнении. А если сравнивать относительно самой загрузки лыжи, то больше ровно на 50%. Это ведь не мало.
Макушка, никогда не приходило в голову считать такими теоретическими категориями - пытаться понять маркетологов? :)
Просто - в AEG - немного больше - на четверть наверное. Прикинуть можно по глубине барабана.
Макушка написал:
насколько сильнее шумит обычный движок по сравнению с инверторным
С обычным рядом по тел не поговоришь при отжиме, с тихим - без проблем. Да и обычный при стирке противно так подвывает, тихого двигателя практически не слышно, белье плюхается и все.
Макушка написал:
и насколько дороже ремонт инверторного в случае чего?
не знаю насколько, но у LG вроде гарантия 10лет?
Макушка написал:
Если машинка будет использоваться в ванной комнате при закрытых дверях, уж так ли критичен этот "избыток" шума по сравнению с разницей в цене?
вам видней, у всех разные условия, но обычный на отжиме конкретно воет.
Макушка написал:
. Но имеет при этом ряд преимуществ: повыше классом
В чем практические бонусы этого класса? Я не заметил.
Макушка написал:
лучше программы.
Такие же программы. Лучше только "экономия времени", которая не всегда нужна. Из серии хорошо-бы, если бы, но и без нее неплохо.
У нас с вами наверное разные немного подходы. Мой опыт эксплуатации привел меня к тому, что я принципиально не куплю машинку с обычным движком - этот противный вой больше никогда не хочу слышать :)