BV,
Нереально 6 кг в узкий AEG упихать.
Если судить по аналогии с LG, то ополовиним 6 кг и получим 3 кг, это на 33% больше, чем у LG это при абсолютном сравнении. А если сравнивать относительно самой загрузки лыжи, то больше ровно на 50%. Это ведь не мало.
BV,
Сравнивая тихую LG с AEG - не стал бы переплачивать
Главный мой вопрос Вы не заметили, (может я не акцентировал внимание на нём): насколько сильнее шумит обычный движок по сравнению с инверторным и насколько дороже ремонт инверторного в случае чего? Если машинка будет использоваться в ванной комнате при закрытых дверях, уж так ли критичен этот "избыток" шума по сравнению с разницей в цене? Ведь АЕГ с обычным движком дешевле инверторного собрата в 2 раза. И не сильно при этом дороже инверторной LG. Но имеет при этом ряд преимуществ: повыше классом, больше загрузка, лучше программы. Может ещё что-то упустил?
Макушка написал:BV,
У ВСЕХ машин на шерсти и деликатных - вполовину меньше. Там речь шла, что именно практически на всех программах загрузка 2 кг, и добавлено, что это было разочарование. Типа "стираем теперь по 2 кг".
Макушка, это какой-то странный чел.
Он реально взвешивает? :D
Сколько влезет чтобы люк можно было закрыть - столько и стирается. Скажем так - нормально туда влезает подушка 50х70 не худенькая, а жирненькая, ну или полный барабан любого.
Нереально 6 кг в узкий AEG упихать.
Если судить по аналогии с LG, то ополовиним 6 кг и получим 3 кг, это на 33% больше, чем у LG это при абсолютном сравнении. А если сравнивать относительно самой загрузки лыжи, то больше ровно на 50%. Это ведь не мало.
Макушка, никогда не приходило в голову считать такими теоретическими категориями - пытаться понять маркетологов? :)
Просто - в AEG - немного больше - на четверть наверное. Прикинуть можно по глубине барабана.
Макушка написал:
насколько сильнее шумит обычный движок по сравнению с инверторным
С обычным рядом по тел не поговоришь при отжиме, с тихим - без проблем. Да и обычный при стирке противно так подвывает, тихого двигателя практически не слышно, белье плюхается и все.
Макушка написал:
и насколько дороже ремонт инверторного в случае чего?
не знаю насколько, но у LG вроде гарантия 10лет?
Макушка написал:
Если машинка будет использоваться в ванной комнате при закрытых дверях, уж так ли критичен этот "избыток" шума по сравнению с разницей в цене?
вам видней, у всех разные условия, но обычный на отжиме конкретно воет.
Макушка написал:
. Но имеет при этом ряд преимуществ: повыше классом
В чем практические бонусы этого класса? Я не заметил.
Такие же программы. Лучше только "экономия времени", которая не всегда нужна. Из серии хорошо-бы, если бы, но и без нее неплохо.
У нас с вами наверное разные немного подходы. Мой опыт эксплуатации привел меня к тому, что я принципиально не куплю машинку с обычным движком - этот противный вой больше никогда не хочу слышать :)
BV,
В другом отзыве другой пользователь жалуется, что даже комплект полуторки не влезает в суперузкую LG.
И потом, разговаривать по телефону в ванной это, на мой взгляд, экзотика.
Но я Вас понял. На другой квартире у нас стоит большая стандартная Сименс, старая машинка, где-то середины 90-х (работает столько лет без нареканий, сейчас такое качество, наверное никто не делает). Ес-сно с обычным мотором. И стоит она у нас на кухне, которая без дверей, поэтому звук по всей квартире расходится. Как-то привыкли и даже не замечаем. Да, шумит и при стирке, и при отжиме. Но ночью не стираем. И шум этот не напрягает. Если и эти, нынешние шумят не больше, то вполне, думаю, будет сносно. А при закрытых дверях и подавно. Потому, что инверторная АЕГ всё таки дорогая. А лыжа маловата будет. Ну, что это такое - комплект полуторный не влезает!? Совсем игрушечная получается стиралка. И Вы правы, у LG на мотор 10 лет гарантия.
Кстати, не в курсе, какая гарантия на инверторный мотор у АЕГ? Или они дают только общую гарантию на девайс?
В принципе, есть над чем задуматься. Инверторную АЕГ наверное не потянем. А LG по соотношению цена/качество хоть и неплохо выглядит, но по сумме минусов заставляет задуматься. В то время, как АЕГ с обычным мотором имеет только один единственный минус - шумность, которая должна компенсироваться изоляцией её в ванной с закрытыми дверями. Ведь других минусов у АЕГ с обычным мотором нет, как я понял? Дальше идут только плюсы?
BV,
ну не знаю, как по другому ... на пальцах, шумомера нет
Остальное - не знаю
То есть реально из минусов у АЕГ только относительно повышенная шумность по сравнению с инверторным? Других минусов не нашлось?
ну не знаю, как по другому ... на пальцах, шумомера нет
Остальное - не знаю
То есть реально из минусов у АЕГ только относительно повышенная шумность по сравнению с инверторным? Других минусов не нашлось?
Общее отличие коллекторных щеточных двигателей от безщеточных.
Шум от щеток.
А так - хорошая машинка.
Еще в AEG есть хитрый поплавок-клапан между баком и сливным насосом, экономящий порошок.
Не актуален, если капсулы или порошок кладутся не в отсек, а непосредственно в барабан.
Не знаю наличие в новых моделях.
BV,
Сравнивая тихую LG с AEG - не стал бы переплачивать
Главный мой вопрос Вы не заметили, (может я не акцентировал внимание на нём): насколько сильнее шумит обычный движок по сравнению с инверторный и насколько дороже ремонт инверторного в случае чего? Если машинка будет использоваться в ванной комнате при закрытых дверях, уж так ли критичен этот "избыток" шума по сравнению с разницей в цене? Ведь АЕГ с обычным движком дешевле инверторного собрата а 2 раза. И не сильно при этом дороже инверторной LG. Но имеет при этом ряд преимуществ: повыше классом