Radio, предлагайте, какуй фирму взять?
02.09.2020 в 17:15:16
Radio, предлагайте, какуй фирму взять?
02.09.2020 в 17:20:24
ПPOPAБ написал: Средняя цена - 150 рупий дырка.
У вас на Новой Земле? Я же говорю, что вы отстали отжизни. Здесь, на материке, за 150 давно кирпичь и шлакоблок сверлят. И то не все, а самые недорогие.
ПPOPAБ написал: Пусть дятлы сами считают износ собственного клюва...
Я не про износ, а про покупки. В цену которых вы насчитали аж 200 отверстий :D
02.09.2020 в 18:21:10
Radio написал: У вас на Новой Земле? Я же говорю, что вы отстали отжизни. Здесь, на материке, за 150 давно кирпичь и шлакоблок сверлят. И то не все, а самые недорогие.
Ох и гаразд же брехать цей гучкомовець... Смотрим Краснодар:
Монтаж подрозетн. внутренний (бетон) шт. 1 150 Монтаж подрозетн. внутренний (кирпич) шт. 1 130
Radio написал: Я не про износ, а про покупки. В цену которых вы насчитали аж 200 отверстий :D
Потрудитесь читать в голову - кто и какие суммы называл...
02.09.2020 в 18:40:06
ПPOPAБ, А еще мне в Краснодаре понравилось -Монтаж скрытой электропроводки со штроблением по потолку. )))
Да, ни фига.
02.09.2020 в 19:41:37
ПPOPAБ написал: Ох и гаразд же брехать цей гучкомовець... Смотрим Краснодар: Сверление отверстий для подразетников кирпич / бетон шт. 100 / 150 Монтаж подрозетн. внутренний (бетон) шт. 1 150 Монтаж подрозетн. внутренний (кирпич) шт. 1 130
:D :applause:
Вы еще что-нибудь более заманушное поищите. Все эти мусорные сайтики с единственной целью добиться звонка клиента. Там нет ни одной реальной расценки. :)
Если углубиться, то всплывут и вовсе интересные моменты:
Демонтаж соединительной коробки шт. 150 Ремонт распределительной коробки шт. 500 Штробление розетки и Монтаж розетки шт. 900 Распайка электрокоробки шт. 100
ПPOPAБ написал: Потрудитесь читать в голову - кто и какие суммы называл...
Вы и называли:
ПPOPAБ написал: musaev67 написал: Хотя дешевле взять за эти деньги норм перф и интер 1200.
Для одной квартиры в Казани? За эти деньги 100-200 отверстий под коробки вырежут и пропылесосят...
На что я вполне ясно ответил, что суммы перф+интер1200 хватит отверстий на 50 в бетоне. Что вы не поняли, м?
02.09.2020 в 19:49:10
dokar написал: А еще мне в Краснодаре понравилось -Монтаж скрытой электропроводки со штроблением по потолку. )))
В одной из своих квартир я штробил потолок. ;) Сталинский дом восстановленный пленными немцами. Перекрытия: мелкосборные ж/б плиты на ригелях штукатуренные по драни известково-песчаной штукатуркой. И штукатурку на потолке укреплял в зале. Трещины и бухтела местами...
02.09.2020 в 20:03:32
Radio написал: На что я вполне ясно ответил, что суммы перф+интер1200 хватит отверстий на 50 в бетоне. Что вы не поняли, м?
Что вы не поняли? Сумму musaev67 обозначил в 16-18 тысяч рублей. ТС в Казани за эти деньги получит 100-200 готовых отверстий под установочные коробки.
Radio написал: Все эти мусорные сайтики с единственной целью добиться звонка клиента. Там нет ни одной реальной расценки. :)
И поэтому они в первых строчках поисковой системы браузера..? И нахрена им звонки? Только на вашем сайте реальные расценки, конечно только для реальных пацанчегов, а все остальные - лохи... :D
У меня нет ни сайта, не прайса и звонки мне ни к чему. Тем не менее работой завален, так что собственные дела не успеваю делать. А уже зима на носу.
02.09.2020 в 20:14:54
ПPOPAБ написал: Сумму musaev67 обозначил в 16-18 тысяч рублей. ТС в Казани за эти деньги получит 100-200 готовых отверстий под установочные коробки.
Я тоже имел в виду такую сумму. Но с какого перепуга он получит столько отверстий? :confused: Не вижу причин.
ПPOPAБ написал: И поэтому они в первых строчках поисковой системы браузера..? И нахрена им звонки?
Естественно. Что вас удивляет?
Звонки нахрена? Разводить кроликов.
ПPOPAБ написал: У меня нет ни сайта, не прайса и звонки мне ни к чему. Тем не менее работой завален, так что собственные дела не успеваю делать.
А чего вы всё про себя, да про себя, да про свой частный случай? Ну есть кому завалить вас работой, и что? Чтобы вас ею завалить, кто-то должен и звонками заниматься в том числе. Решать вопросы, договариваться. Или вы как с луны? Ток из розетки, работа из воздуха, деньги из тумбочки? :a
03.09.2020 в 00:14:14
Radio написал: Я тоже имел в виду такую сумму. Но с какого перепуга он получит столько отверстий? :confused: Не вижу причин.
Арифметика - достаточная причина?
Radio написал: Естественно. Что вас удивляет?
То что вы пытаетесь отрицать очевидное...
Radio написал: Звонки нахрена? Разводить кроликов.
Бизнес по краснодарски ..? Позвонил узнал что расценки не соответсвуютуказанным и послал их подальше - в чем навар ?
Radio написал: Чтобы вас ею завалить, кто-то должен и звонками заниматься в том числе.
Нет никакой рекламы вообще и номера телефонов нигде не указаны. С клиентами без рекомендации вообще не работаю.
Radio написал: Или вы как с луны? Ток из розетки, работа из воздуха, деньги из тумбочки? :a
Вы марсианин: ток в розетки отдаете, из работы воздух получаете, деньги в тумбочку складываете..?
03.09.2020 в 11:30:19
Rodzcher9, тут мой список заброковали, предложите какую фирму брать?
пока небориту склоняюсь, хвостовик под дрель и алмазная сварка сегментов, на 50 отверстий должно хватить по отзывам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу