13.11.2020 в 20:19:00
Maikee написал: Спасибо всем за ответы . Мы вот тут обсуждали раскладку плитки на инсталляции. Плитки должны быть симметричны по центру короба. У меня инсталляция 50, а короб 60 . Если сделать две подрезки по 30, то будет посередине короба. Но кнопка и унитаз смещены от центра влево, так как справа 10 см свободно . Как лучше сделать подрезку плитки по центру короба или кнопки/унитаза?
Maikee, вы осилите аккуратный внешний угол на коробе инсталляции? Исходите из того, чтобы на виду остались заводские кромки плитки.
13.11.2020 в 20:34:44
Мишутк, а этот уголок не скроет ?
13.11.2020 в 20:41:40
Maikee, хотите с пластиковыми уголками? Не вопрос. Уголок скроет. Купите один и соберите внешний трехмерный угол (стык трех плоскостей). Это надо попробовать на этапе проекта, чтобы выбрать метод укладки с уголком и рассчитать зазоры (как следствие всю раскладку).
Потом возьмите пачку печенья и с помощью печенюшек и уголка посмотрите как все сложится. Пластилин и обувная коробка в помощь.
13.11.2020 в 20:58:15
Мишутк написал: хотите с пластиковыми уголками?
Мишутк,нет алюминиевый.
Это плохой уголок?
Этот лучше?
13.11.2020 в 21:05:28
Maikee, без разницы, если цвет устраивает. Попробуйте моделировать с тем и с другим. Сами поймете, какой выбрать.
13.11.2020 в 21:14:48
Мишутк написал: если цвет устраивает
цвет металл серебристый по моему нормально? уголок из металла не пластик
02.01.2021 в 15:48:07
можно ли сначала обшить гк лицевую сторону а боковые стороны инсталляции позже?
02.01.2021 в 16:22:15
Maikee написал: можно ли сначала обшить гк лицевую сторону а боковые стороны инсталляции позже?
Maikee, когда ко мне на работе приходят с оригинальными предложениями, я спрашиваю что человек хочет получить используя свое предложение и как он к этому пришел.
02.01.2021 в 17:03:52
Мишутк, я не понимаю что оригинального? нужно сначала обшить боковые стороны потом фасад? я первый паз инсталляцию обшиваю если кто уже обшивал подскажите пожалуйста что вперед обшить боковушки или фасад?
02.01.2021 в 17:40:25
Maikee написал: Мишутк, я не понимаю что оригинального? нужно сначала обшить боковые стороны потом фасад? я первый паз инсталляцию обшиваю если кто уже обшивал подскажите пожалуйста что вперед обшить боковушки или фасад?
Maikee, вы наверное хотите спросить, как делать нахлест? Переднего листа на боковые или наоборот? Последовательность установки тут ни при чем, листы же к каркасу, а не друг к другу крепятся. Если вы не ограничены в размерах листов ГК, то все равно. Но для минимизации вероятности повреждения ГК при раскрое и монтаже нужно избегать минимальных размеров, значит боковины шире, фасад уже. Хотя 1 см роли не сыграет в вашем случае.
02.01.2021 в 17:50:48
Maikee написал: что вперед обшить боковушки или фасад?
абсолютно всё равно,что вперёд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу