26.08.2020 в 23:30:34
rudentsov написал: что знает случаи, когда "фасады отрывались от поверхности, обработанной БК".
Это его Денис подослал. ;) З.Ы. Хороший штукатур.
БК пыли боится, но снимать его уже смысла нет, под гипс покатит, у машинной это рабочее решение.
26.08.2020 в 23:40:36
rudentsov написал: Штукатур сказал, что зря я обработал перемычки бетоноконтактом, т.к. "он для этих целей не подходит", что знает случаи, когда "фасады отрывались от поверхности, обработанной БК". Может счистить БК с перемычек или поскаблить, поскрябать, чтобы штукатурка не отвалилась?
правильно сказал. продолжайте слушать волшебные советы из интернета и поскоблите - вероятно так дойдет
26.08.2020 в 23:43:14
MrGalaxy написал: Его все понимают.
во первых все кроме вас во вторых - когда говорят о диаметре провода - можно сразу понять подойдет ли он в клеммник а когда о квадратах - то надо знать соотношение квадратов и диаметров
26.08.2020 в 23:44:36
Зато красиво. Розовый цвет. Гламурно. Оставляйте - мне нравится ! :yu:
27.08.2020 в 00:00:14
SergSB написал: Зато красиво. Розовый цвет. Гламурно. Оставляйте - мне нравится ! :yu:
SergSB, да, если штукатурка отвалится, то розовый цвет успокоит)) А если серьезно, то мне раньше писали что:
евгений78 написал: rudentsov, перед шпаклевкой ггп,бетоноконтакт на бетон под штукатурку используется
То есть, по идее, я правильно сделал. Но почему на перемычке не нужно было мазать БК, и действительно не отвалится ли штукатурка?
27.08.2020 в 00:04:31
rudentsov, все правильно вам писали :yu: гоните такого штукатура,кстати да из чего у вас перемычка над окном?там железо или бетон?
телефон 8 905 530 42 54
27.08.2020 в 00:11:21
евгений78 написал: rudentsov, все правильно вам писали :yu: гоните такого штукатура,кстати да из чего у вас перемычка над окном?там железо или бетон?
евгений78, ЖБ перемычка, конечно.
А почему гнать-то? Кстати, его предложение ПГП стену покрыть цементной шпаклёвкой - неопытность или так делают?
27.08.2020 в 00:13:36
Да нормальный у него штукатур. Пусть работает. Просто он о деньгах заказчика стал переживать, а значит не хапуга. Ничего не отвалится - уж больно много паники в этой теме. Паникер еще тот Вы. Уже это писал не раз. Но шпаклевать цементной шпаклевкой не нужно. Или гипсовой или полимерной. Если хватает денег, то полимерная лучше. Все же экономия экономией, но предел всему есть.
27.08.2020 в 00:16:49
rudentsov написал: А почему гнать-то? Кстати, его предложение ПГП стену покрыть цементной шпаклёвкой - неопытность или так делают?
Он качественно делает. Большинство даже не понимает о чём речь. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу