fhntv, вы видимо между строк читаете, я же написал выше, что большие магниты, я просто сделал для теста. Сейчас стоят обычные, как Mazayac, указал. Но вопрос в том, как снять плитку с таких магнитов?
10.11.2020 в 17:00:44
fhntv, вы видимо между строк читаете, я же написал выше, что большие магниты, я просто сделал для теста. Сейчас стоят обычные, как Mazayac, указал. Но вопрос в том, как снять плитку с таких магнитов?
10.11.2020 в 17:33:56
Detsle написал: Но вопрос в том, как снять плитку с таких магнитов?
Присоской, постоянной ручкой, крючком просунутым через шов, специальным выталкивающим механизмом, торчащим тросиком из шва где-нибудь за шкафчиком и т.п.
10.11.2020 в 17:51:06
Detsle написал: как снять плитку с таких магнитов?
какую еще плитку ? у вас не плитка а рамка с плиткой силовая конструкция неоднократно предлагались скрытые вытяжные элементы какие ? вам решать
10.11.2020 в 21:22:50
Detsle написал: Ручки не хотим на плитке делать, так как середина плитки, будет фасадной при входе в ванну и будет портить эстетический вид. Присоска не поможет, так как плитка рельефная (фактурная).
Как приготовить яичницу, не разбивая яиц. Давайте-ка дальше сами изобретайте.
10.11.2020 в 21:45:49
Я бы поставил нормальный ревизионный люк, колхоз с магнитами имхо оправдан в исключительных случаях.
10.11.2020 в 23:03:13
Есть Push Open магниты, а с обыкновенных на рельефе можно и пылесосом отлепить, все равно туда лезть - редкий случай, лучше деньги на хороший сифон потратить.
Баш майсторът
10.11.2020 в 23:17:03
Alexey_Spb написал: Я бы поставил нормальный ревизионный люк
как так ? зайдут члены ревизионной комиссии и скажут - вы что ? у вас вот плитка рельеф , смотрите как красиво все, а тут белый пошлый люк ! не, не пройдет сдачу объект, соседи засмеют тоже в том числе каждый кто зайдет в ванную - будет тыкать пальцем и смеяться на негармоничный и негладкий обьект
16.11.2020 в 13:44:37
jekasus, сифон купил хороший, а вот с магнитами думаю, думаете лучше push to open купить или обычные как на фото?

16.11.2020 в 14:34:04
Detsle написал: думаете лучше push to open купить или обычные
даже интересно с учетом ваших реалий вы сами как думаете то ?
20.11.2020 в 13:10:26
Посмотрел, глубины не хватает, там сантиметра 2 только есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу