21.10.2020 в 21:15:43
BV написал: если что - пена гигроскопична
Не знал, спасибо. Тогда подложку под ламинат буду скотчем армированным приматывать.
21.10.2020 в 21:35:28
BV написал: Стиралка или посудомойка долбит гидроударами такую арматуру постоянно если не принято специальных мер.
Пох системе, если прилет от центрального, то тогда ..., в домашке этот миф не надо толкать, стиралки ничего страшного не делают.
BV написал: если что - пена гигроскопична, и через время насасывает воду как губка
могу написать причины, но как противник пены в штробах труб водоснабжения -замолчу ;)
Баш майсторът
21.10.2020 в 22:08:34
Q.W.E.R.T.Y написал: Не знал, спасибо.
при контакте с водой а где у вас там вода ? у вас пена в дверях - много воды аккумулировала ? обычно факты нуждаются в интерпретации
21.10.2020 в 22:21:29
jekasus написал: BV написал: Стиралка или посудомойка долбит гидроударами такую арматуру постоянно если не принято специальных мер.
Пох системе, если прилет от центрального, то тогда ..., в домашке этот миф не надо толкать, стиралки ничего страшного не делают.
летит вода от центрального (от стояка) в стиралку, стиралка резко перекрывает клапан. Поставьте на отвод стиралки обратный клапан и потом манометр через тройник, понаблюдайте. Если магистраль длинная - то долбит очень сильно.
21.10.2020 в 22:41:20
суть - с 5:30 - при покадровом просмотре можно посмотреть до какого значения добегает стрелка без гасителя
21.10.2020 в 22:56:14
fhntv написал: при контакте с водой а где у вас там вода ?
Попробую с подложкой всё же, посмотрю как оно будет получаться, не понравиться - запеню.
21.10.2020 в 23:10:24
Q.W.E.R.T.Y написал: не понравиться - запеню
смысл ? хотите израсходовать пены ?
21.10.2020 в 23:44:01
fhntv написал: смысл ? хотите израсходовать пены ?
Сам не знаю, просто охота чтоб туда вода не попадала ;) ладно, завтра будет видно. Хотя пеной на самом деле не очень хочется заделывать. Если она воду впитает то уже и не высохнет никогда, в порах останется. Ну мало ли там конденсат как нибудь будет сочиться в эту штробу.
21.10.2020 в 23:45:21
Замазал только что водорозетку эту, холодная сварка вообще отлично держит, ключом пробки закручивал, даже не шелохнулось. Брал самую дешевую, эпоксилин момент 100гр. за 115 руб. вроде.
22.10.2020 в 09:13:38
купите быстрый ремсостав вместо эпоксидки
22.10.2020 в 13:15:05
Q.W.E.R.T.Y написал: холодная сварка вообще отлично держит
не держит, эффект формы, не адгезия клеевого соединения
22.10.2020 в 13:30:39
fhntv написал: не держит, эффект формы, не адгезия клеевого соединения
Знаю что адгезия холодной сварки и полипропилена около нулевая, я её потом ещё на водорозетку размазал по бокам, то есть она как скобкой получилась её держит.
BV написал: купите быстрый ремсостав вместо эпоксидки
Не видел у нас такого, хотел тогда ремонтный сосав купить чтоб между потолком и стеной щели заделать.
22.10.2020 в 17:39:03
Подскажите, грунтовать стяжку перед укладкой и замазкой в штробы кабель тёплого пола, или просто смочить а потом плёнкой накрыть? Плёнкой накрывать думаю обязательно нужно, в штробах плиточного клея мало будет,, и чтоб он моментально не пересох, надо накрыть. Склоняюсь к тому чтоб просто увлажнить. А завтра уже плитку положу.
22.10.2020 в 18:31:17
fhntv написал: Q.W.E.R.T.Y написал: Не видел у нас такого
напрягающий цемент НЦ
поддержу, многие цем заводы выпускают, сделать из него расширяющийся (даже не безусадочный) ремсостав очень просто.
Рецепты тут
Недавно как раз искал тех решение для реконструкции коттеджа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу