fhntv, Да, скрепя сердцем всё таки увеличил немного толщину, теперь в минимальном месте этом 6мм будет, маяк на стене прямо лежит.
27.09.2020 в 16:18:37
fhntv, Да, скрепя сердцем всё таки увеличил немного толщину, теперь в минимальном месте этом 6мм будет, маяк на стене прямо лежит.
27.09.2020 в 22:49:16
fhntv, Благодарю! По итогу, лепёшки под маяки не стал делать, переживал высохнут ли до завтра, завтра уже штукатурить хочу. В самые большие зазоры нарезал из кругляка деревянного (чопики) подпорки и приклеил их на супер клей, держится здорово! А там где маленький слой, скатал из холодной сварки шарики подложил под маяк, затем расплющил правилом.
27.09.2020 в 22:59:38
с такими изобретательными талантами - можно аниматором заработать огромные деньги ;) штукатурьте - контактный слой обязательно с силой втирать ( приглаживать) а потом уже рабочий слой давать
27.09.2020 в 23:09:18
fhntv,Так и буду делать, больше всего насчёт обрызга сомневался, кучу всего пересмотрел, перечитал, но так ответа и не нашел. Вроде по логике и понимал что он как бы не нужен мне, но сильные сомнения были.
27.09.2020 в 23:11:30
fhntv, Так и буду делать! Больше всего насчёт обрызга сомневался, кучу всего перечитал, пересмотрел но так и не нашел ответа. По логике понимал что мне как бы и не нужен он, но были сильные сомнения.
27.09.2020 в 23:25:13
увлажните проверочно ваш плитклей - если пятна проступят темные - бывает такое увлажняйте до нормали тогда правилом срезайте не вибрируя смесь - под виброй цемент любит оседать - можете накидать пару ведерок пошло правило и вот материал уже на полу четко падает единым пластом ;) опыт - сын ошибок
27.09.2020 в 23:36:06
fhntv, По технологии штукатурки я уже начитался, не переживаю на этот счёт, там главное как я понял не переборщить со слоем за раз, накидал слой, и ждёшь минут 30 пока к пальцу смесь прилипать не перестанет, и как песок растираться не начнёт. Кидаешь ещё, и так до победного.
27.09.2020 в 23:48:53
Q.W.E.R.T.Y написал: минут 30 пока к пальцу смесь прилипать не перестанет
цементная штукатурка ? 30 минут ? может три часа ? слой лучше не накидывать а натирать, в смысле гладилкой работать все эти плюшки лепешки - грязь летит брызги , слой оседает , отвал идет ...
27.09.2020 в 23:58:00
fhntv, Такой классный ковш купил для бросания, а вы пишете не бросать( Попробую и так и так. Набросал слой и ждёшь пока он липнуть не перестанет, как пластилин не станет. Это я читал как правильно штукатурить, типа учебника. И на ютубе там товарищ один который любит пальцем указывать, так же точно показывал как толстый слой цпс штукатурить. Может и дольше, от условий зависит.
28.09.2020 в 00:14:38
А ещё вот вопрос, можно ли в штукатурку готовую, добавлять пластификатор? А то купил канистру за дорого, так и не воспользовался. На мешке написано что там уже есть какие то добавки, а какие не написано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу