SergSB, акуфлекс -это волокнистая полиэфирная синтетика. Это раз. Десятка толщину я не встречал. Это два.
10.10.2020 в 15:43:45
SergSB, акуфлекс -это волокнистая полиэфирная синтетика. Это раз. Десятка толщину я не встречал. Это два.
11.10.2020 в 15:40:02
ИгорьPurnesh, этаж второй. На первом будет коммерческая площадь, либо полухолодная, либо шумная, либо и то, и другое.
11.10.2020 в 20:35:06
Добрый день. Имеется снятый линолиум хорошего качества. 6 мм толщина, за 20 лет только чуть обтерся. Так вот выбрасывать его жалко и я подумал кинуть его на бетонную плиту перекрытия под легкую стяжку, тем более что уже вырезан по размерам. Будет и звукоизоляция и паро. особенно звуко от ударного шума хотелось бы вместо того чтобы покупать. Кто нибудь так делал? ЧТо думаете. над линолиумом будет еще в минимальной части 3 см легкой стяжки с пенополистеролами в шариках,средняя толщина 4.5 см выходит. а над легкой стяжкой фанера 12 мм(тоже осталась и хорошая), вместо того чтобы ГВЛ покупать. Что думаете на счет такого пирога? может что добавить или убавить?
11.10.2020 в 21:41:15
Sergey Prokofiev написал: Добрый день. Имеется снятый линолиум хорошего качества. 6 мм толщина, за 20 лет только чуть обтерся. Так вот выбрасывать его жалко и я подумал кинуть его на бетонную плиту перекрытия под легкую стяжку, тем более что уже вырезан по размерам. Будет и звукоизоляция и паро. особенно звуко от ударного шума хотелось бы вместо того чтобы покупать. Кто нибудь так делал? ЧТо думаете. над линолиумом будет еще в минимальной части 3 см легкой стяжки с пенополистеролами в шариках,средняя толщина 4.5 см выходит. а над легкой стяжкой фанера 12 мм(тоже осталась и хорошая), вместо того чтобы ГВЛ покупать. Что думаете на счет такого пирога? может что добавить или убавить?
Sergey Prokofiev, фанера будет просто валяться на легкой стяжке? И хлопать при ходьбе?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу