04.10.2020 в 23:08:31
boss.al54 написал: Probatus, какая рулонная гидроизоляция была и ее толщина? Похоже что кто-то постелил вспененый полиэтилен толщиной в сантиметр, который, естественно, под весом стяжки продавился через некоторое время. Сколько стяжки было положено? Сделано ужасно. Денег за такую работу не платите и выгоните всех пинками как можно скорее. Вам придется еще много что переделывать после таких "мастеров".
boss.al54, спасибо за ответ. Названия гидроизоляции не знаю. Толщина вроде насколько я помню не больше 5 мм была, но могу ошибаться. Производитель Оргкровля. Выглядит вот так:
Это во время и после укладки изоляции:
Это перед самой заливкой:
Стяжка делалась во всей квартире - комнаты, кухня, коридор, санузел. 35М2.
Если вы видите на этих фото какие-то косяки прошу указать на них. Сейчас разбираюсь с прорабом.
04.10.2020 в 23:15:19
А это готовая стяжка:
04.10.2020 в 23:58:46
Так замазали щель где просела стяжка:
05.10.2020 в 00:08:07
Probatus написал: Если вы видите на этих фото какие-то косяки прошу указать на них.
Последнее фото- горизонтальная штроба в стыке потолка и перегородки? :nо: Правильно делать в 10-15 см от потолка. Возможно и остальная электрика тоже с нарушениями... :confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
05.10.2020 в 00:14:03
ИгорьPurnesh написал:
Probatus написал: Если вы видите на этих фото какие-то косяки прошу указать на них.
Последнее фото- горизонтальная штроба в стыке потолка и перегородки? :nо: Правильно делать в 10-15 см от потолка. Возможно и остальная электрика тоже с нарушениями... :confused:
ИгорьPurnesh, чем это чревато, подскажите, пожалуйста.
05.10.2020 в 05:53:08
Probatus написал:
ИгорьPurnesh написал:
ИгорьPurnesh, чем это чревато, подскажите, пожалуйста.
Probatus, прокладывать кабель в стыке стена-потолок запрещено!
05.10.2020 в 07:11:14
Probatus, нормально вам все делают.
05.10.2020 в 08:10:36
Probatus написал: чем это чревато, подскажите, пожалуйста.
Это запрещено. Есть вероятность просадки плиты перекрытия и передавливания трасс... :confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
06.10.2020 в 05:00:21
mpmaks90 написал: нормально вам все делают.
Видно что стараются.... не умеют, но пыхтят. А прораб подгоняет только , а сам тоже ничего не соображает :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу