ebf,
Раскройте тему, повеселите
Я тоже закупил попкорн и пиво.. тут может появиться нечто аналогичное рассуждениям про «меньшее сечение кабеля вызывает более раннюю сработку автомата» :applause:
01.10.2020 в 19:07:51
ebf,
Раскройте тему, повеселите
Я тоже закупил попкорн и пиво.. тут может появиться нечто аналогичное рассуждениям про «меньшее сечение кабеля вызывает более раннюю сработку автомата» :applause:
01.10.2020 в 19:13:54
SergSB написал: Тепловой расцепитель находится в нижней части автомата, поэтому потребители подключаются снизу
браво :D
01.10.2020 в 19:18:46
Кажется, волки, съевшие по не одной сотне «собак», таки окружили барашка.
Бедный барашек. Но зато у него есть прямо баранье упрямство и непоколебимая вера в силу собственных рогов :confused:
P.S. Пусть хоть автомат от ИЕК будет мне свидетелем, я до последнего пробовал спокойно и подробно все объяснить... Но такой менторский тон при полной неправоте, обвинения тех, кто пытался человеку помочь разобраться... я умываю руки... :(
01.10.2020 в 19:36:28
SergSB написал: Тепловой расцепитель находится в нижней части автомата, поэтому потребители подключаются снизу.
!#[
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
01.10.2020 в 20:35:06
SergSB написал: Если я так пишу, то я знаю зачем я это делаю. Для меня английский, турецкий, эстонский и финский - это все тоже родное. Комфорка для меня - это komfoor
для, вас, китайцев, все ̶е̶в̶р̶о̶п̶е̶й̶с̶к̶и̶е̶ ̶л̶и̶ц̶а̶ ̶языки едины
SergSB написал: Хотя несомненно ВНЕ ФОРУМА я напишу коНфорка. Но тут так как я считаю правильным.
и чем данный форум провинился? думаю, что ничем и вы просто пИшете отговорки, как и в других комментариях (не в этой теме тож) / /
SergSB написал: Насчет темы - я уже 100 раз говорил. Тут сборище лжеэлектриков. Ничего не зная дают советы
о, как вас занесло... :( это даже не поражение мозжечка, это поражение души
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
01.10.2020 в 20:48:54
На первой странице что-то про совок было.. Добавлю ещё для миллениалов :) :)
Революция.
Всё отобрать и поделить!
Брежневский застой, дефицит.
01.10.2020 в 20:58:40
"о, как вас занесло..."
ZooZoo, во времена учёбы SergSB в МГУ, учебники в России писали на деньги и под редакцией фонда Дж. Сороса. По крайней мере для гуманитарных дисциплин.
01.10.2020 в 21:04:43
Abrikos написал: учебники в России писали на деньги и под редакцией фонда Дж. Сороса. По крайней мере для гуманитарных дисциплин.
Ой, ма, мир сошёл с ума :killyourselfbywall:
01.10.2020 в 21:07:28
ebf, это было при Ельцине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу