01.10.2020 в 21:37:42
Radio написал: Бог ты мой, как всё сложно. :a На самом деле автомату до жоппы, какая там жила, он любую отключит. Просто с какого-то момента, если двигаться в сторону уменьшение сечения, жила начнет перегорать раньше, чем сработает автомат. Только и всего. ;)
Именно это я и хотел услышать. А как найти такую жилу (которая не пострадает) совсем не сложно по этой таблице. Пример я написал.
01.10.2020 в 21:39:53
Radio написал: Лолшто? :a В моих словах противоречия отсутствуют. Тут дело больше в вас.
Ну как что ? То только от тока, то уже и от температуры. Прочитайте еще раз что Вы написали. В Ваших знаниях я не сомневаюсь. Т.ч. все нормально. Я просто придрался к словам. Ну как профессор на экзамене, который завалил студента, который забыл всего 1 слово в определении или в теореме. Вы молодец.
01.10.2020 в 21:48:30
SergSB написал: А как найти такую жилу (которая не пострадает) совсем не сложно по этой таблице. Пример я написал.
Если бы Вы хоть чуточку ,разбирались в электрики, как об этом заявили ,то точно не приводили бы данную таблицу, потому как есть общепринятое правило расчёта согласования между кабелем и автоматом .а данная табличка является лишь заключительным звеном, при крайней необходимости. :)
01.10.2020 в 22:04:21
SergSB написал: То только от тока, то уже и от температуры.
Ну вы же читаете с трудом, смысл не понимаете, вот оно так и получается. :confused:
01.10.2020 в 22:06:40
ebf написал:
SergSB написал: поэтому потребители подключаются снизу
Цирк уехал, а клоуны остались :killyourselfbywall:
SergSB написал: Кроме того в системе должно быть противопожарное УЗО и тд.
Раскройте тему, повеселите :popcorn
ebf, Хагер нервно курит в стронке, пытаясь понять , что происходит и как ему подключаться . )))
01.10.2020 в 22:17:01
Так что там про противопожарное узо?
Гуру говорит что надо ставить чтобы провод в автомате не сгорел.
А сколько противопожарных узо снизу автомата надо ставить - двух точно хватит? Одно на фазу и одно на нейтраль.
Может и на землю его поставить, вдруг провод земли сгорит?
01.10.2020 в 22:18:52
dokar, просто хагеру надо учиться у гуру из МГУ. Там преподают и физику, и электрику :killyourselfbywall:
01.10.2020 в 22:19:52
dokar написал: Хагер нервно курит в стронке, пытаясь понять , что происходит и как ему подключаться . )))
Он просто офигивает, от людей, которые постят картинки из каталога, даже не читая пояснения к данной таблице, а если и читают ,то не понимают сути :killyourselfbywall:
01.10.2020 в 23:21:14
Alexey_Spb написал: dokar, просто хагеру надо учиться у гуру из МГУ. Там преподают и физику, и электрику :killyourselfbywall:
Alexey_Spb, не в МГУ дело, это хороший университет. В жизни всякое бывает: Эйнштейн - ТО написал, а квантовую механику неасилил, и считал её ерундой. Сахаров - знал как сделать водородную бомбу, а суть темы прав человека неасилил. А это ж умные люди были.
01.10.2020 в 23:32:57
ebf написал:
dokar написал: Хагер нервно курит в стронке, пытаясь понять , что происходит и как ему подключаться . )))
Он просто офигивает, от людей, которые постят картинки из каталога, даже не читая пояснения к данной таблице, а если и читают ,то не понимают сути :killyourselfbywall:
ebf,
О том и речь идет, что я 1 тут ее понимаю. А то дичь тут все втирают, а все данные уже есть от производителя. Все цифры есть !!! Я про них намекал Александру из СПБ - толку тоже 0. Пока как котенка не тыкнешь в лужу. Даже Радио в нее сел. Хреново - хреново учат в институтах. Дело не только в памяти - все не удержать в голове. Тут дело именно в понимание и умению найти то что ты понимаешь. Хотя основные данные таблицы нужно держать в голове. Я лично удержал что ближайшее сечение автомат отрубает без проблем с кабелем. Этого достаточно. Знать про 10А вместо 16А не обязательно. Это следствие.
01.10.2020 в 23:40:21
Abrikos написал: Alexey_Spb, не в МГУ дело, это хороший университет. В жизни всякое бывает: Эйнштейн - ТО написал, а квантовую механику неасилил, и считал её ерундой. Сахаров - знал как сделать водородную бомбу, а суть темы прав человека неасилил. А это ж умные люди были.
Где такую дичь Вам преподавали. Жесть как опустили Эйнштейна. Все он осилил. Просто на тот момент никто ничего не знал про квантовую механику и втирали ему вот такие лжеэлектрики полную дичь и он ржал над ними. Ерундой он считал не формулы, а тот словесный бред, что несли в те годы. Т.е. философию бреда. И т.д. Просто Эйнштейн ржал над ней, т.к. уже понимал, что более правильный вариант - это квантовая теория пола. Потому что его теория относительности точно также вышла из Ньютона далеко вперед. И другие ученые это долго не понимали. Только в конце прошлого века Дирак высказался в защиту гения. А сейчас это очевидно всем.
"В свою очередь, квантовая механика является нерелятивистским приближением (то есть приближением малых энергий по сравнению с энергией покоя массивных частиц системы) квантовой теории поля."
01.10.2020 в 23:45:57
SergSB написал: преподовали
Кокие преподователи, токая и дич. Вам просто ниповизло :yu:
01.10.2020 в 23:59:12
Radio написал: Кокие преподователи, токая и дич. Вам просто ниповизло :yu:
Когда нечего сказать ищут иголку в стоге сена.
02.10.2020 в 00:02:16
SergSB, мне просто интересно, почему мгу, а не мгимо или там гарвард? Неужели фантазии не хватило? :confused:
02.10.2020 в 00:12:25
Radio написал: SergSB, мне просто интересно, почему мгу, а не мгимо или там гарвард? Неужели фантазии не хватило? :confused:
Radio,
Я люблю свою страну. А МГИМО - это болтология. А МГУ это точная наука. МГУ - это голова, а МГИМО это только бизнес.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу