Mazayac написал:
Т-34 написал:
корпус реально латунный
А без напильника никак. Надо снимать слой "хрома" в каком-нибудь неприметном месте.
Трубочка может быть жёлтенькая, ага, но она единственная там будет из латуни, вкрученная в основной говносплав. Это не мои домыслы, это анализ десятков выложенных распиленных/разломанных примеров с конкурирующего форума (ссылки не будет по понятным причинам).
Я уже утомился Вас уговаривать, берите что хотите.
Mazayac,
Вы меня уговаривали? Если у вас есть личные соображения, и вы не против ими поделиться - почему нет? С удовольствием выслушаю ваше мнение. Какие проблемы?
Просто, задавшись целью купить нужный жене смеситель, облазил и обзвонил кучу разных сайтов и лавок. Одни и те-же краны впариваются разными конторами народу по ценам, различающимися в разы. Никакой гарантии цены и надписи "грое" не дает. Это не считая идиотских бредней "консультантов", с пеной у рта убеждающих, что матерьял - чистая нержавейка, или ващета оно сильно тижолое железо из швеции и германии. Насмотрелся на "сертификаты" на "изделия из латуни, цинка". Поржал.
Вывод сделал, что все оно в любом случае сделано в Китае, марка никакого значения не имеет, а вот уже смотреть и выбирать - надо самому разуть глаза. Никаких интернет-магазинов - только личный досмотр. Если нету практики в различиях между латунью ЛК80-3Л, ЦАМ4-1, и АК5/АК12 - берите с собой весы. "Тяжелое железо" латунь в три раза тяжелее силуминов, и в полтора - цинковых.
Про нержавейку забудем. Она в принципе существует, но ценник конский - от 50 тысяч.
Ну и надфилек не помешает.
Поскольку вы сообщили, что массово распиливали смесители поперек - встречался ли вам симбиоз резьбового латунного основания под гайку с нашлепкой верхнего корпуса смесителя из силумина? Резьбу под зажимную гайку нельзя замаскировать - она вся на виду. А что там сверху - вопрос.