04.10.2020 в 19:35:27
Т-34 написал: Ну, на этот счет есть и другие мнения.
Буду рад узнать технологию.
06.10.2020 в 20:17:35
Т-34, посмотрите
08.10.2020 в 13:08:22
mekhanik1981 написал: Т-34, посмотрите
Спасибо, я уже купил из нержавейки то, что хотел. Но ваше мнение о двухбуксовом кране интересно. У меня наоборот, опыт негативный. Что в буксах, что в одноруких - везде керамические пластины. В буксах мелкие, у одноруких они значительно большего диаметра (меньше износ), и в буксах потенциальная течь умножается в два раза.
08.10.2020 в 18:21:31
Т-34 написал: Спасибо, я уже купил из нержавейки то, что хотел.
Вопрос задали, а решение не раскрыли: ни модель, ни цену.
Т-34, Как-то не хорошо получается, вашим последователям будет обидно прочитать тему, но не увидеть ответа на поставленный вопрос.
09.10.2020 в 16:36:12
ser000 написал:
Вопрос задали, а решение не раскрыли: ни модель, ни цену.
Т-34, Как-то не хорошо получается, вашим последователям будет обидно прочитать тему, но не увидеть ответа на поставленный вопрос.
ser000, Так они же меня не спрашивали ответа, я сам пытался ответ получить, да и тут знатоки сильно высказались с массой всяких мнений. Последователям будет что выбирать и без меня. Каждый сам решает. Я взял OSGARD кухонный однорычажный, о котором пытался знатоков спрашивать выше, и услышал, что наверное это очередное китайское говно, которое не простоит и года. Типа, не пробовали, но осуждаем. Ну взял, посмотрим. Ах да, три тысячи цена вопроса.
09.10.2020 в 17:58:46
Т-34 написал: Я взял OSGARD кухонный однорычажный, о котором пытался знатоков спрашивать выше, и услышал, что наверное это очередное китайское говно, которое не простоит и года. Типа, не пробовали, но осуждаем
Порылся в теме, нашёл следующее
Т-34 написал: Oskard какой-то навяливают
Mazayac написал: Оскард - небось "немецкое качество", "немецкие технологии" и прочая пурга? Несть этим поделкам числа, достаточно только открыть фильтр по производителям на какой-нибудь сантехника-онлайн...
Что хочу сказать? Среди семи моих смесителей термостатический смеситель OSGARD в душевой не вызывает никаких нареканий, несмотря на то, что покупался за цену значительно более низкую, чем его визави в ванне. Но если бы я тогда прочитал
Т-34 написал: Oskard какой-то
то вряд ли бы понял, что речь идёт об OSGARD, которым пользуюсь каждый день.
09.10.2020 в 21:10:30
Т-34,
Т-34 написал:
ser000 написал:
ser000, Так они же меня не спрашивали ответа, я сам пытался ответ получить, да и тут знатоки сильно высказались с массой всяких мнений. Последователям будет что выбирать и без меня. Каждый сам решает. Я взял OSGARD кухонный однорычажный, о котором пытался знатоков спрашивать выше, и услышал, что наверное это очередное китайское говно, которое не простоит и года. Типа, не пробовали, но осуждаем. Ну взял, посмотрим. Ах да, три тысячи цена вопроса.
Т-34, Предложенное мною за 1600 руб. всяко полезнее. Примерно на 1400 руб. Качество, думаю, одинаковое. Обнаковенная нержавейка, что бы тут не писали сантехники с вышим образованием.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу