fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

06.10.2020 в 10:32:55

Q.W.E.R.T.Y написал: замурую и там водорозетку поставлю

вы на гибкач от машинки посмотрите - там минимальная длинна гораздо больше чем планируемая вами "водорозетка" можно спокойно кинуть под ванную штатный гибкач и никакого ПП под стяжкой и прочего мудрежа главное отсечной кран и фильтр поставить на гибкий шланг - будете включать при стирке каналья тоже так - штатный гофро шланг врезайте в сифон ванной

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

06.10.2020 в 10:37:09

Мишутк написал: забывают кран закрыть. Поэтому расположение на уровне крышки - контролируется визуально

дык и такой кран можно забыть закрыть ...

0
Q.W.E.R.T.Y
Q.W.E.R.T.Y
Местный

Пермь

06.10.2020 в 22:17:16

VladM написал: Постарайтесь учесть, что стиралки иногда "колбасит" не по-детски.

Вот таки да) про это я забыл, было что упрыгала почти до середины ванной комнаты. Под бортиком сделаю как и хотел.

Мишутк написал: не знаю как у вас, а у меня постоянно забывают кран закрыть.

У нас краник до этого был на смывном бачке унитаза, так всегда открываем его перед стиркой, потом закрываем всегда.

fhntv написал: вы на гибкач от машинки посмотрите - там минимальная длинна гораздо больше чем планируемая вами "водорозетка"

Нет, он только до середины ванны достаёт, я удлинитель покупал чтоб до смывного бачка довести. Да и хочется водорозетку прям у стиралки, чтоб с краником, надоели эти шланги, основательно и покрасивше охота.

fhntv написал: каналья тоже так - штатный гофро шланг врезайте в сифон ванной

Да раз водорозетку буду рядом ставить, то и канализационную заодно кину потоньше 30-ку или 40-ку, 40-ки точно знаю что есть.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

06.10.2020 в 22:26:18

stad написал: Постоянно проднлываю подобное с водой для стиралки. Нужно смотреть какая ванная. Если чугун- сталь,- спокойно вести вдоль стенки. Если акрил, надо смотреть каркас. Но обычно у самого пола ножки отстоят от стен достаточно. Врезать трубу а стенку у самого выхода за пределы ванной.

stad, +1 Типовое решение.

0
Захарка
Захарка
Местный

Москва

07.10.2020 в 11:58:51

Q.W.E.R.T.Y, у меня стиралка и ванна также расположены. Подвод воды и слив канализации сделаны на экране (влагостойкий гипсокартон облицованный плиткой), а разводка труб открытым способом под ванной.

PS: на шланг между стиралкой и ванной не обращайте внимания, его можно убрать за стиралку

0
Q.W.E.R.T.Y
Q.W.E.R.T.Y
Местный

Пермь

07.10.2020 в 12:51:54

Захарка, У нас пока не планируется панель под ванну, на стене сделаю, примерно так же.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу