12.10.2020 в 21:53:24
Maikee написал: Подскажите, возможно ли провести раздвоение канализации?
Да, возможно. Используя косой тройник.
12.10.2020 в 22:04:19
Maikee написал: Подскажите, возможно ли провести раздвоение канализации? Одна труба на последнем фото на кухне так и омтанется, а другая дополнительно для мойки на стену с водорозетками?
Maikee, только применительно к канализации лучше применять термин сливается, обьединяется, а не раздваивается. По направлению потока. А то смысл забавный получается.
14.10.2020 в 19:45:57
BV написал:
Maikee написал: а профессиональный сантехник с большим опытом,
... чесать языком видать у него опыт, штробить кувалдой и грязь разводить.... Переделывать всю порнуху - сменить прямые тройники на косые, не мешать в одну кучу воду и электричество
BV, Можно сцыль на нормативную документацию, касаемо обязательности косого тройника?
14.10.2020 в 20:05:30
я не смогу поставить косую канализацию, т.к. мешают трубы водоснабжения. Прямой тройник сейчас уже не ставят? Просто на обычный унитаз он почему то прямой, а на инсталляцию косой? Прямая при инсталляции не работает совсем?
14.10.2020 в 20:07:11
Maikee написал: я не смогу поставить косую канализацию, т.к. мешают трубы водоснабжения. Прямой тройник сейчас уже не ставят? Просто на обычный унитаз он почему то прямой, а на инсталляцию косой? Прямая при инсталляции не работает совсем?
Maikee, Карго культ и начетничество ;)
14.10.2020 в 20:18:50
Maikee написал: я не смогу поставить косую канализацию, т.к. мешают трубы водоснабжения. Прямой тройник сейчас уже не ставят? Просто на обычный унитаз он почему то прямой, а на инсталляцию косой? Прямая при инсталляции не работает совсем?
Maikee, сейчас вам трубы мешают, далее всплывут еще последствия отсутствия проекта и продуманности. По сути в санузле у вас еще ничего не сделано, что было бы жалко демонтировать. Проектируйте весь санузел до последнего профиля и самореза, раскладку кафеля, расположение и крепление всего оборудования, смотрите что сейчас мешает реализовать желаемое и пересобирайте все согласно проекту.
14.10.2020 в 20:24:51
Maikee, на обычный унитаз тоже необходим косой. Что за вольная интерпретация?
14.10.2020 в 20:28:11
gayanovv написал: Можно сцыль на нормативную документацию, касаемо обязательности косого тройника?
gayanovv,
15.10.2020 в 17:35:41
Mazayac, спасибо.
Вот такой нужен?
15.10.2020 в 20:36:43
Maikee, только не мурленмурлошный Equation. Ostendorf из нормальных подойдёт. Да, прямо в него отвод инсталляции (который либо расширяется до 110 на конце, либо уже через переходник 90-110 вставлен. Но сейчас уже проблема будет в том, что отвод инсталляции укорочен под прямой тройник.
15.10.2020 в 20:50:00
Mazayac, спасибо, а как решить эту проблему?
Mazayac написал: Но сейчас уже проблема будет в том, что отвод инсталляции укорочен под прямой тройник.
15.10.2020 в 21:29:34
Maikee, измерять нехватку трубы по месту и устранять разрыв скорее всего
15.10.2020 в 21:52:29
Mazayac написал: Ostendorf из нормальных подойдёт
Есть личный опыт использования тройника Ostendorf в подобной ситуации?
15.10.2020 в 23:52:51
Mazayac написал:
Maikee, на обычный унитаз тоже необходим косой. Что за вольная интерпретация?
Mazayac, Вот с куя ли? \Сцыль на нормативный акт. Иначе- сектанство и начетничество.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу