ИгорьPurnesh

Местный

Москва

15.10.2020 в 10:30:47

Hitgher, ;)
Повылезали халтурщики "Я всем так сделал и свалил! И нармально..." "А все остальные должны называть материалы как я привык!" :killyourselfbywall:
Если в Америке гастеры херачат халтуру до первого урагана, то у нас принято строить на века. Не нравится- валите обратно! Только почему-то все лезут "в чужой монастырь со своим уставом".

0

Мой опыт к Вашим услугам!

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

15.10.2020 в 10:31:51

Прошу прощения- достали недоумки... :cool: :net:

0

DLG700

Местный

Москва

16.10.2020 в 18:08:02

Hitgher написал: и после каждого урагана, тайфуна их сносит, и по новой

Это правда. Когда был тот самый ураган, в стране не хватило запасов гиспокартона и его срочно завозили из Китая. Оказалось, что китайский гипсокартон содержал в себе чуть ли не радиоактивные элементы и опять была большая проблема. В США всё построено из гипсокартона, поэтому с одной стороны - это конечно не на века, но с другой стороны, опыт у них по этой части гораздо более богатый, чем у нас. Почему не прислушаться и не поучиться?

Hitgher написал: А перемычки в нахлест и клопы сверху, после обшивки дадут волны по плоскости по 3-5 мм. И что потом штукатурить?

Ерудна. Не будет никаких волн. Это вы просто не так давно работаете с гипсокартоном. Когда я вернулся из США в Россию (2001 год), я сразу решил заняться гипсокартоном. И тут я вижу новые для себя технологии с металлическими профилями. На немецких видео в те времена, они используют просекатели. Но у нас тогда никаких просекателей и в помине не было, поэтому все крепили горизонтальные перемычки клопами. И ничего, всё стоит и никаких волн. Здесь - тоже будет стоять без проблем.

0
DLG700

Местный

Москва

16.10.2020 в 18:18:57

ИгорьPurnesh написал: Если в Америке гастеры херачат халтуру до первого урагана, то у нас принято строить на века.

В Америке по таким работам как гипсокартон, электрика, сантехника, работают в основном американцы. Мексиканцы работают тоже, но как нанятая дешёвая рабочая сила и далеко не везде. Вот в вашей конторе Рога и Копыта, я уверен, работают наши родные узбеки и таджики. Вы же не сами работу делаете? Вы не сравнивайте себя с теми-же американцами. Они там за свою работу держатся, как могут. Они сами всё делают. Все мои знакомые и друзья там, сами работают своими руками, а не нанимают задаром нелегальных иммигрантов. А вы, скорее всего, нанимаете. Я это здесь в России уже тыщю раз видел, так что не надо про гастарбайтеров.

Вот я на днях, я долго разговарил с одним человеком по поводу переделки системы отопления. Человек клялся и божился, что он лучший и всё будет сделано на высшем уровне. В результате, приехали на объект два таджика, один из которых попросил воды, чтобы выпить таблетку от головы. Нормально? Я их пендалями выгнал с объекта, а их баю (хозяину) выставил счёт за убитый день.

0
DLG700

Местный

Москва

16.10.2020 в 19:15:12

ИгорьPurnesh написал: Прошу прощения- достали недоумки..

Я вам задам один вопрос, а потом сам его проверю. Вы сами лично будете устанавливать гипсокартон? Или вы пришлёте нанятых рабочих? Эти рабочие будут кто? Москвичи, Белорусы, Таджики, Узбеки, Киргизы? Если вы такой правильный и честный, вы сможете сейчас это сказать. Ну так скажите. Ан нет, не cкажете. Потому что вы такой же шкет, как и все другие. Шкет ты, шкетяра. Я сам вырос в таком сообществе воров и шкетов, но выбрался и горжусь этим. А вас, воров, я знаю как облупленных.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

16.10.2020 в 21:43:14

DLG700, Недалёкое вы существо, а не "шкетяра"!.. Если-бы хоть немного в черепушке находилось серого вещества, заглянули-бы на личную страничку в альбомы. Я лично работаю, потому-что недоумки как вы втюхивают людям бред про ГКЛ и после этого в работу лезут все колхозники как вы, не знающие и не умеющие обращаться с этим материалом. А потом кричат как их "обманули", бедненьких- несчастненьких. А оказывается это всего-то жадность и самонадеянность. Но вам-то откуда это знать? Из "цивилизованной америки" выгнали!. :D

0

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

16.10.2020 в 22:05:24

DLG700 написал: где у нас там нашли КАРТОН?

В советском гипроке именно картон.

DLG700 написал: Два клопа, которые держат горизонтальные профили - прекрасно их выдержат. Листы на них встанут как влитые (то есть незаметно снаружи).

Клопы рельеф дадут, выпуклость будет.

DLG700 написал: Всякие изыски типа Сапфир - это для тех, у кого деньги выжигают дыру в кармане. Чушь это.

Ну да. ;)

DLG700 написал: Я сам вырос в таком сообществе воров и шкетов, но выбрался и горжусь этим.

Куда выбрался то? Осмотрись получше. :D

0
DLG700

Местный

Москва

16.10.2020 в 22:19:40

ИгорьPurnesh написал: Если-бы хоть немного в черепушке находилось серого вещества, заглянули-бы на личную страничку в альбомы.

В черепушке два высших образования. Оба по математическому анализу. На страничку заглянул. И что? Узбек-ремонт в лучшем виде. НИчего особенно изумительного не увидел. Из Америки меня никто не выгонял. Родину люблю. Вам не понять.

0
DLG700

Местный

Москва

16.10.2020 в 22:23:29

AndyMirror написал: лопы рельеф дадут, выпуклость будет.

Сами пробовали? Нет, потому что гипсокартон ставите уже когда просекатели появились в продаже. Я его ставил, когда просекателей не было и клопы был единственный вариант. Проверено. Никаких выпуклостей. Листы съедают их без проблем. Чайники вы, господа. Чайники.

0
DLG700

Местный

Москва

16.10.2020 в 22:31:44

ИгорьPurnesh написал: Я лично работаю, потому-что недоумки как вы втюхивают людям бред про ГКЛ и после этого в работу лезут все колхозники

Ой, ой. Сами? Точно сами? Я же проверю и потом здесь напишу. Прямо сами и сверлите и каркас строите и потом листы поднимаете в один свисток? И азиатов нет в найме? НЕ ВЕРЮ! Но можно проверить.

0
DLG700

Местный

Москва

16.10.2020 в 22:58:06

CrossVik написал: Посоветуйте, как его сформировать с учетом двери. Петли с противоположной стороны.

Дорогой мой, не слушайте местных оболдуев. Нормально у вас сделан каркас. Не надо его переделывать на крабы. Крабы - это для потолка. Они на профили опираются и поэтому хорошо держат промежуточные профили. В вашем случае, если вы поставите крабы, они будут держаться на маленьких шурупчиках. Ваша конструкция и так хорошо держится на тех самых клопах. Ну а угол, как я уже сказал. Подведите к нему лист гипсокартона и будет видно, держится он или нет. Если совсем нет, то надо подумать как пристроить ещё один профиль. Но если держится, то просто уголками или лентой КУРТ скрепить его с углом стены. А если стену вандалы буду громить, то в этом и прелесть гипсокартона. Любую дыру в нём можно заделать на раз-два, и ничего не будет заметно. Если надо, дам вам ссылку как это делается.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

16.10.2020 в 23:19:48

DLG700 написал: не слушайте местных оболдуев

Слушайте неместного. :D

Если он неровностей от клопов не замечает о чём говорить. ;)

DLG700 написал: А если стену вандалы буду громить, то в этом и прелесть гипсокартона.

У штукатурки плюсов ещё больше. :p

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

16.10.2020 в 23:55:33

AndyMirror написал:

DLG700 написал: где у нас там нашли КАРТОН?

В советском гипроке именно картон.

DLG700 написал: Два клопа, которые держат горизонтальные профили - прекрасно их выдержат. Листы на них встанут как влитые (то есть незаметно снаружи).

Клопы рельеф дадут, выпуклость будет.

DLG700 написал: Всякие изыски типа Сапфир - это для тех, у кого деньги выжигают дыру в кармане. Чушь это.

Ну да. ;)

DLG700 написал: Я сам вырос в таком сообществе воров и шкетов, но выбрался и горжусь этим.

Куда выбрался то? Осмотрись получше. :D

AndyMirror, Очередной не пуганный тролль... :popcorn

0

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

17.10.2020 в 00:48:21

DLG700 написал: Вот в вашей конторе Рога и Копыта, я уверен, работают наши родные узбеки и таджики. Все мои знакомые и друзья там, сами работают своими руками, а не нанимают задаром нелегальных иммигрантов.

Вы меня с собою не ровняйте. Я работаю на себя с одним русским напарником. И верите вы в это или нет мне глубоко накласть с высокой колокольни. А вот приглашать дешёвку из Авито и удивляться что он приводит гастеров не стОит- какова оплата, таковы и работнички... :D Жабу придушите- и пригласите ТехникСана. Потом поговорим, работает-ли на него кто из гастеров?

0

DLG700

Местный

Москва

17.10.2020 в 01:01:39

ИгорьPurnesh написал: Я работаю на себя с одним русским напарником.

Если так, то у меня для вас работа есть. У друга моего надо обшить дом гиспокартоном. 20 км от Москвы по Дмитровке. Сам я этим уже не занимаюсь как бизнесом, поэтому вот вас предложу ему. Посмотрим как оно выйдет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу