03.06.2021 в 17:38:03
Maikee, в инструкции гипсокартон видите? Нет. Значит производитель не гарантирует выдерживание расчетной нагрузки. Либо производите свои испытания для принятия решения, либо используете предназначенный для ГК крепеж.
Личный опыт? Статический вес на обычный сормат NAT в однослойный ГК. Даже не задумываясь. Хотите - повторяйте.
Ваш ершик удержит любой распорный/раскрывающийся дюбель, даже деревянный чопик. За счет того, что на стене есть плитка.
03.06.2021 в 20:31:22
Мишутк, вижу Мне кажется или на этих рисунках гк?
В описании на сайтах продавцов и леруа в т ч. Дюбель универсальный Fischer Duopower разработан для соединения несущих поверхностей и навесных конструкций. Совместим с винтами, шурупами по дереву и ДСП. Подходит для гипсокартона, пустотелых материалов, ячеистого бетона и других. Оцените остальные особенности дюбеля из серии DuoPower:
03.06.2021 в 20:38:31
Майк, так рекламу не делают На месте дяди Фишера я бы вас давно уволил. Нужно не Ёршики предлагать вешать на вашит дюбеля, а пианины, или на крайняк, телевизоры. Так все делают. Спроашиваете сначала издалека - у кого есть телевизор дома? Потом помаленьку вспоминаете что у вас завалялась коробка каких то крутых заграничных дюбелей. Ну и далеее, через месяц обсуждений, когда всем вынесут мозг, финальные фотки - телевизор, и ёршик рядом, в догонку. Естесссно, всё- на Фишер.
03.06.2021 в 20:46:49
Грэй, я не делаю рекламу. я почему не купил дюбель для гк у них диаметр 13 его видно из за крепления будет. а здесь все говорят это не подходит для гк. Но я очень хотел узнать Ваше мнение эти два дюбеля выдержат ершик 1 кг или нет?
03.06.2021 в 20:53:01
Maikee написал: Грэй, я не делаю рекламу. я почему не купил дюбель для гк у них диаметр 13 его видно из за крепления будет. а здесь все говорят это не подходит для гк. Но я очень хотел узнать Ваше мнение эти два дюбеля выдержат ершик 1 кг или нет?
Maikee, что вы вкладываете в "не выдержит"? Опишите разрушение обсуждаемого крепления. Картинки как данное изделие фиксируется в пустотелой конструкции уже есть. Повесили ершик, поехали.
03.06.2021 в 20:55:10
Мишутк написал: Maikee, что вы вкладываете в "не выдержит"? Опишите разрушение обсуждаемого крепления.
произойдет обвал ершика или нет?
03.06.2021 в 21:32:21
Мишутк, не совсем понятно. как усилить конструкцию?
03.06.2021 в 22:41:30
Maikee написал: Мишутк, не совсем понятно. как усилить конструкцию?
Maikee, сквозной анкер до бетона, иньекция бетонной смеси в межперегородочное пространство выше уровня анкеров.
03.06.2021 в 22:45:52
Мишутк, нет бетона пустотелый кирпич
03.06.2021 в 22:54:39
Maikee написал: Мишутк, нет бетона пустотелый кирпич
Maikee, не сертифицирован для крепления ершиков.
03.06.2021 в 22:59:43
Мишутк, я не понял, кто не сертифицирован. анкер? так прямо написано для гипсокартона и фото есть. в чем недостаток? производитель фишер ненадёжный?
03.06.2021 в 23:05:57
Интересно, когда уже добавят смайл "рукалицо"? ;) :popcorn
Мой опыт к Вашим услугам!
03.06.2021 в 23:12:26
ИгорьPurnesh, как Вы считаете какой дюбель использовать для крепления ершика в конструкции плитка + клей + два листа гк то ест всего 35 мм? универсальный фищер для этого не подходит почему то , мне пишут, хотя на фото явно гк
03.06.2021 в 23:19:24
Maikee написал: Мишутк, я не понял, кто не сертифицирован. анкер? так прямо написано для гипсокартона и фото есть. в чем недостаток? производитель фишер ненадёжный?
Maikee, ну вы же закладную не установили... что ж так, не спросили ранее, нужно ли закладные ставить, когда короб обшивать собирались...
Видите, это для домофона, 200грамм трубка. А у вас целый ершик!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу