Hitgher,
Плиточник когда укладывал плитку и видел что выводы попадают на бордюр немой был? Мог сказать вам и сантехнику, Вася тут у меня установочные в бордюр попадают, давай перенесем сантиметров 10 вверх или вниз.
Или всем пофигу, а потом сантехник крайний?
Понимаете, я вообще не тот человек, которому интересны поиски крайнего. Это делу не особо помогает. Мне больше дело интересно, решение того, что получилось.
В остальном, Вы разумные вещи говорите о том, что плиточник действительно мог бы включить голову и понять, что ситуация похожа на проблемную. Ну, видимо, не включил. Правда, не включил её и сантехник, поставивший наперекосяк и не посчитавший, что что-то не так. Но пользы мне от этого понимания никакого, потому что решать проблему все равно мне.
Вадим М,
Неправда Ваша) Не снял, но сдвинул и фото сделал. А вот выложить забыл... Прикладываю. Аккуратные, но не круглые 22, и учитывая, что верхний край - граница с бордюром, отражатель если и закроет, то квадратный, если такие существуют. С другой стороны, если поставить отражатель мм 30, то возможно затирка чуть более широкая, чем дальше в стороны будет не слишком резать глаз... Правда, это очень мелкий отражатель, что не слишком эстетично...