ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

25.10.2020 в 20:15:45

Прямоугольный Кубик, Первое-

Прямоугольный Кубик написал: они вчера обоссали и обплевали мне дверь, после просьбы не долбится в час ночи. Поэтому конструктивный диалог невозможен больше.

Alexey_Spb написал: Подавайте на них в суд так как обязанность сделать звукоизоляцию пола от ударного шума - это закон.

Да ещё и порча личного имущества (дверь)...

Второе-

05danis85 написал: Дешевле будет соседям сверху нормальный пол сделать,чем звукоизоляцию у себя

Пожалуйста поймите правильно эту аналогию: вам где будет проще воробьёв ловить- при вылете из клетки, или по полю бегать и хлопать ладошками?

Прямоугольный Кубик написал: Можно ли сделать обшивку спальни не 12.5 гвл а 9.5? Причина огромный вес.

Он и должен быть большим для поглощения вибрационной волны.

Прямоугольный Кубик написал: По цене получается очень даже кучеряво(((

А вы хотите эксклюзивный бункер, в комнате жилого дома за "недорогхо"? Самое дешёвое будет покупать ящик водки в конце недели, и идти к верхним соседям дружить!

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Прямоугольный Кубик
Прямоугольный Кубик
Новичок

Москва

25.10.2020 в 20:47:45

ИгорьPurnesh,
Спасибо за ответ. Самому денег жалко, но жисть дороже. До вчерашнего случая с ночным энурезом, я им предлагал сделать шумоизоляцию как у меня внизу минматы сверху стяжка. Они набычились, что терять 10 см высоты на*ер это надо. Да и не представляю как теперь с ними разговаривать и предлагать что-то (но это тема для другого форума))). В общем пока что определился с толщиной 12.5. внешний лист гвл внутренний гкл и внутри спальни тоже гкл. Про набивку отходами хлопка сейчас только сообразил. Если будет искра, внутри спальни могут появиться 2е хорошо пропеченые тушки). Пойду искать безвредные миннеральные материалы. Думаю может акустик флор батс на стены пустить

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

25.10.2020 в 20:57:56

Прямоугольный Кубик написал: Пойду искать безвредные миннеральные материалы

Посмотрите ещё и Эковату. На стендах (когда рекламировалась) она сутки напролёт стояла под напором включенной паяльной лампы...

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Прямоугольный Кубик
Прямоугольный Кубик
Новичок

Москва

25.10.2020 в 21:39:36

Доброй ночи всем! В теме "Как избавиться/уменьшить от стуков соседей сверху". Кто-то ради хохмы написал что уменьшить гул сможет шест поставленный по центру комнаты. Так вот только что попробовал))) это работает, но не так как автор предполагал. В общем воткнул в распор брус 100*50 ( это заготовка для рамы двери спальни) в пол первого ночи ( простите меня нижние соседи). И таки я получил маленькую радость. Грохот никуда не ушел, но перестал чувствоваться удар воздухом и перестало ломить уши от грохота. При чем вибрация субъективно не сильно увеличилась.

Интересно как там соседи внизу, надо будет спросить завтра

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

25.10.2020 в 22:55:16

Прямоугольный Кубик написал: на этом войлоке кровать за день пока мы на работе, ускакивала см на 7 от того положения где ее оставляли утром.

вероятно от ваших усилий по пользованию кровати плюс движения на кровати давали ей импульс

Прямоугольный Кубик написал: забить хлопковыми отходами

попробуйте афобазол

Alexey_Spb написал: Включаем раммштайн

может оказаться по вкусу , лучше киркорова :D можно просто "ревун" в допустимом диапазоне по шуму

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

25.10.2020 в 22:57:12

Прямоугольный Кубик написал: Грохот никуда не ушел, но перестал чувствоваться удар воздухом и перестало ломить уши от грохота.

вибрирует в контрфазе попробуйте устройства активного шумоподавления даже наушники недорогие сейчас имеют его в штате , полный комфорт посредине концерта плюс запеньте места возле стояков отопления - судя по всему там у вас дыры - оттуда весь шум

0
Hitgher
Hitgher
Эксперт

Москва

26.10.2020 в 06:26:01

Прямоугольный Кубик, Что то кажется мне что вы как бы мягко выразится брехун. В своей квартире этажом ниже шум от соседей 90 дБ ударная воздушная волна и бегающая по полу от вибрации кровать. Вам домик в тайге в лесу надо. И то жалобы на дятла писать будете за вибрацию кровати.

0
Прямоугольный Кубик
Прямоугольный Кубик
Новичок

Москва

26.10.2020 в 08:22:30

Hitgher написал: Прямоугольный Кубик, Что то кажется мне что вы как бы мягко выразится брехун. В своей квартире этажом ниже шум от соседей 90 дБ ударная воздушная волна и бегающая по полу от вибрации кровать. Вам домик в тайге в лесу надо. И то жалобы на дятла писать будете за вибрацию кровати.

Hitgher, уважаемый. Таки кто-то просил обсуждать меня? Вопрос был о грамотной консультации о строительстве спальни. Поэтому если вам нечего ответить по теме, оставьте пожалуйста свое мнение при себе. Если есть возможность найти квартиру сверху с голой бетонной плитой и подолбите со всей дури ночью молотком по полу, думаю вы получите больше 90 дБ. С уважением.

0
Hitgher
Hitgher
Эксперт

Москва

26.10.2020 в 08:54:34

Прямоугольный Кубик, То есть вам только спальню, с шумом в остальной квартире, в другое время вы готовы мириться? Опыт есть акустического оформления помещения комнаты для домашнего кинотеатра. С мощьником весом 50 кг,5 по 200 Вт настоящих и активным сабвуфером 2 киловатта. Соседи потом не жаловались. И акустически закрытую комнату дедушке в панельной десятиэтажке. Но вам цена материала и работы не понравится. Для кино эта аппаратура стояла.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

26.10.2020 в 09:01:00

Прямоугольный Кубик, зачем 10 см?

Шуманет Гидро всего миллиметров шесть в толщину, кажется. Плюс обычная стяжка сверху, можно сантиметров шесть.

Ещё раз - звукоизоляция пола это обязанность по закону. Хотят они этого или нет.

Примерно так же как если бы они захотели сделать туалет у вас над спальней - запрещено законом, суд обяжет устранить за из счёт.

https://hoz-molotok.com/sosedi-narushili-zvukoizolyatsiyu-pola-pri-remonte/

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

эго
эго
Эксперт

Москва

26.10.2020 в 11:26:28

Шест, куда крепить, уже поставили. И на ультразвук его.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу