fhntv, и BV,
Спасибо за ваши советы, чувствуется в них какая то уверенность, у каждого правда своя правда. Но как известно в споре рождается истина.
Територіально я на самом деле в Вологодской области, климат чуть посуше чем в СПБ скажем так.
По поводу количеству секций, у меня там 52кв с учётом коридора который тоже наверное квадратов 7.
Почитав понял что возможна скорее всего проблема в клапане, он ведь действительно очень узкий внутри. Думаю поставить без его для пробы может. Подскажите пожалуйста может кто то скажем так готов помочь не за бесплатно если что, схематично разрисовать как всё должно быть правильно. Потому что теперь мой сантехник говорит о том что друг мой у тебя вообще две батареи стояло, а мы поставили три, ну и во вторых я развёл её как ты попросил. Но дело в том что я не сантехник от слова совсем, думал он профессионал и подскажет что можно делать, а что нет. Ну и в общем не очень всё хорошо получается, у заказчика нет тепла который он ждал, сантехник утверждает как просили так и сделал. Понятно что я уж не как не хотел сделать что-то в ущерб тепла в квартире. Да хотел что бы все регулировки были в одном месте, основная была просьба.